У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - очередь свободная: Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - очередь свободная: Леа, Алехандро, Рогнеда, Дастан, Джахарт, Джур
Три берёзы - Шайтан (Индиго и Ко), Корво
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша
Степь|Нейтральная зона - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

🪐Партнёры🪐

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Озёрный край » Лес Изменчивых деревьев

Лес Изменчивых деревьев

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumstatic.ru/files/0012/32/1d/38366.jpg?v=1

Этот необычный лес стоит того, чтобы его посетить. Эти деревья, покореженные неведомыми силами, кажутся живыми, шепчясь между собой о всяком, кто посмел попасть в его пределы. Это-то и пугает: ведь никто не знает, что же на самом деле скрутило деревья столь необычно и неестественно...

Ближайшие локации (справа налево):
Степь|Нейтральная зона
Степь|Стайная степь
Березовый лес
Болото

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

31

- На самом деле, вариантов два: или вернуться, рискуя быть таки съеденными, или идти дальше, - ехидство псицы я предпочёл проигнорировать. Не знаю, может, это у них, собак, так принято - при встрече нападать друг на друга и наносить увечья, но, столько лет пробыв одиночкой, я усвоил намертво: тот, кто враг твоего врага - совсем не значит, что друг тебе. И если тебе могут помочь в конкретной ситуации, это не значит, что готовы и дальше таскаться с тобой в долговременной перспективе.
Хотя, быть может, то просто сказывался опыт?.. На вид она слишком молода для того, чтобы понимать, почему я так поступил, - окинул я её внимательным взглядом, взяв паузу в разговоре. Ну, впрочем, её обучение - не моя забота. Наживёт себе с таким характером проблем - сама и разгребать будет. И, встряхнувшись, я перевёл взгляд на Чезаре.
Вот он... Больше всего вызывал у меня беспокойства. Как минимум потому, что мне непонятны были его мотивы - если со сворной всё более-менее ясно, она тут живёт и эти края ей тоже не чужие, как и мне (и она, соответственно, желает избавиться от опасности для своих), то вот этот волк... Почему он готов идти с нами? В чём его интерес?
В его внезапную симпатию к собаке как-то не сильно верилось - скорее, было похоже на затянувшуюся игру, маску, которая так приросла, что он забыл, как можно иначе. И, опять же, то, что он так долго был на Болоте вместе с теми тварями... Не станет ли он тем, кто использует для них манок? Проверить бы его... Жаль, непонятно, сколько у нас времени, - я нахмурился, поднимаясь с земли.
- Я бы предпочёл сначала понять количество врагов и насколько безопасны остальные места. И, возможно, нам нужен кто-то... Знающий, - внезапно я вспомнил кое-что из давних своих времён одиночной жизни, и задумчиво добавил: - В принципе, я даже знаю, где можно попробовать попросить совета. Но в таком случае придётся идти третьим путём - и да, тогда вы должны будете выполнять мои приказы. Беспрекословно. Иначе вас убьют - и возможно, это буду я.
И я вперился в эту парочку немигающим взглядом, прикидывая, стоит ли так рисковать и вести их через стайные земли. Возможно, первый вариант - пошарахаться по Степи и найти хоть кого-то, - более безопасен. Если они там накосячат - отвечать хотя бы не мне.

Подпись автора

Активные отыгрыши
В целом - не против завести. Пишите в тему отношений
----------
Кто ходит в гости по утрам - тот просто не выспался (47 год, начало мая, альт)

Волчьи мысли
Волчьи чувства
https://upforme.ru/uploads/0012/32/1d/104/156658.gif

Игра по локациям:
#1 мая: Лес Изменчивых Деревьев

0

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Озёрный край » Лес Изменчивых деревьев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно