Здесь вы можете задать все вопросы, возникшие по ходу игры, а мы постараемся вам предельно просто и понятно ответить.
Вопросы о мире
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться105.11.2013 23:28:07
Поделиться221.06.2021 09:33:31
Добра.
Хочу узнать по поводу игры в этой теме: Лес Розовых листьев
Я так понимаю ждать больше не нужно, учитывая сколько времени прошло уже?
- Подпись автора
Всё не вечно

Поделиться329.06.2021 12:19:24
Добра.
Хочу узнать по поводу игры в этой теме: Лес Розовых листьев
Я так понимаю ждать больше не нужно, учитывая сколько времени прошло уже?
Если есть, что сказать волком - пиши. Я взаимодействий больше пока не планировала более плотных, по факту - сейчас собак соберут, заставят обнюхать местность, кто-то обнаружит ещё след, и все рванут туда (по планам было, что мне ответят на вопрос, но Бэн до сих пор молчит, да и мне было не до того)
В общем, вы - Индиго, Корво, Сиевея и Йерэн - да, вполне можете написать посты (с последними двумя просто поговори, уточни, что они могут сказать перед уходом, раз посты свои завершающие в этой локации не написали)и прости что долго отвечала, сейчас мне немного недосуг
- Подпись автора
Активные отыгрыши
# факультативно: Беглец [апрель 3150; Север, Вереск]
# альт: Ты не ты, когда голоден [за принцессу и за Сэн-оборотня; Леа]ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Лес Манатамы
Поделиться420.07.2021 19:10:17
Ок. Понятно. Спасибо за ответ
- Подпись автора
Всё не вечно

Поделиться530.08.2026 05:50:09
Вопрос по этой теме: Игрок сезона: учёт постов
Примечание Сэнрос
А если пропустил месяц, право на пост сгорает или можно потом двумя воспользоваться? И еще вопрос - если игрок сезона меняется, начатую линию за существо кто дальше ведет?
Поделиться630.08.2026 12:59:05
maxyan94
сейчас пну админа
Поделиться730.08.2026 21:25:43
А если пропустил месяц, право на пост сгорает или можно потом двумя воспользоваться? И еще вопрос — если игрок сезона меняется, начатую линию за существо кто дальше ведет?
Доброго вечера) простите за тормоза с ответом, выпала на выходных из соцсетей)
Общее количество постов за сезон - три за зов. Если пропустили месяц, но сезон ещё не закончился, а статус за вами - да, вы по-прежнему можете написать эти три поста )
Если игрок меняется, начатая линия за существо оканчивается силами ГМа. Если к тому времени существо только-только проявило себя - возможно продолжить за него игру, если пост игрока сезона снова будет за вами ) Если же игра пришла к логическому завершению (первый уровень существа предполагает только битву с ним, эту линию вполне возможно завершить за три поста), то в дальнейшем существо может попасть в список, доступный для игры за Зов (список пока только планируется), и, соответственно, его линию сможете подхватить как вы, так и другой игрок, если будет на то его желание
Пока сама система игры с Зовом и игрока сезона в стадии тестирования, в ходе игры будет более понятно, как сделать, чтобы было удобно и интересно всем, но пока думаю так. Если системой активно будут пользоваться - то в дальнейшем будет ясно, где что добавить/убрать, думаю )
- Подпись автора
Активные отыгрыши
# альт: Ты не ты, когда голоден [за принцессу и за Сэн-оборотня; Леа]ava by Котяра
Игра по локациям:
Поделиться801.09.2026 00:47:31
интересная система с уровнями, мне нравится что не сразу все открыто, а через прогресс. По духам вопрос: если персонаж животное, ему проще их видеть или все равно квест надо брать?
Поделиться901.09.2026 01:37:52
интересная система с уровнями, мне нравится что не сразу все открыто, а через прогресс. По духам вопрос: если персонаж животное, ему проще их видеть или все равно квест надо брать?
Любое взаимодействие с духами вне Зова предполагает хождение по квестам (например, здесь был дух в квесте). По Зову - в зависимости от уровня игрока, взявшегося за игру )
Насчёт персонажа - на ролевой возможен отыгрыш только за животных, так как они главные действующие лица (люди лишь нпс, их может вести только гм), соответственно, априори видеть могут. Однако появление духа возможно только с началом/появлением квеста - исключая, повторюсь, игру за Зов. Зов как раз позволяет появиться подобной сущности без сюжетной нагрузки - но по этой же причине пока что за них не предполагается длительной игры)надеюсь, не запутала)
- Подпись автора
Активные отыгрыши
Игра по локациям:
Поделиться1003.09.2026 00:52:18
а можно за одно существо два месяца подряд играть, если оно квест длинный кастует? а то у меня как раз задумка есть с духом, который в один пост не влезет
Поделиться1103.09.2026 01:58:50
а можно за одно существо два месяца подряд играть, если оно квест длинный кастует? а то у меня как раз задумка есть с духом, который в один пост не влезет
Для начала вам стоит завести основного персонажа, соответствующего миру, в котором вы собираетесь играть. Духи и прочие существа, которых предлагается отыгрывать за Зов - поощрение для игроков, ведущих основновную игру. Как вы могли заметить, статус игрока сезона можно получить только за посты со своего профиля.
Что касается вашего вопроса: повторная игра за то же существо возможна, однако хочу отметить, что квесты должны будут предварительно пройти проверку администрацией, чтобы не возникло недоразумений.
- Подпись автора
Активные отыгрыши
Игра по локациям:

и 6