У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Степь|Стайная степь - очередь свободная: Корэна, Чезаре, Гасар
Озеро Середины|Нейтральная зона - очередь свободная: Леа, Алехандро, Джахарт, Джур
Три берёзы - Корво, Шайтан (Индиго и Ко)
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша, Шайтан (Чернохват и ведунья)
Предгорья. Степь - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган, Шайтан (Шадетта)
>Пещера лекарей< - Корво, Зов с той стороны
Медвежий лес [граница] - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Тех. раздел » Вопросы о мире

Вопросы о мире

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете задать все вопросы, возникшие по ходу игры, а мы постараемся вам предельно просто и понятно ответить.

0

2

Добра.
Хочу узнать по поводу игры в этой теме: Лес Розовых листьев
Я так понимаю ждать больше не нужно, учитывая сколько времени прошло уже?

Подпись автора

Всё не вечно       https://upforme.ru/uploads/0012/32/1d/174/22548.png

0

3

Индиго написал(а):

Добра.

Хочу узнать по поводу игры в этой теме: Лес Розовых листьев

Я так понимаю ждать больше не нужно, учитывая сколько времени прошло уже?

Если есть, что сказать волком - пиши. Я взаимодействий больше пока не планировала более плотных, по факту - сейчас собак соберут, заставят обнюхать местность, кто-то обнаружит ещё след, и все рванут туда (по планам было, что мне ответят на вопрос, но Бэн до сих пор молчит, да и мне было не до того)
В общем, вы - Индиго, Корво, Сиевея и Йерэн - да, вполне можете написать посты (с последними двумя просто поговори, уточни, что они могут сказать перед уходом, раз посты свои завершающие в этой локации не написали)
и прости что долго отвечала, сейчас мне немного недосуг

Подпись автора

Активные отыгрыши
# факультативно: Беглец [апрель 3150; Север, Вереск]
# альт: Ты не ты, когда голоден [за принцессу и за Сэн-оборотня; Леа]

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Лес Манатамы

0

4

Ок. Понятно. Спасибо за ответ

Подпись автора

Всё не вечно       https://upforme.ru/uploads/0012/32/1d/174/22548.png

0

5

Вопрос по этой теме: Игрок сезона: учёт постов
Примечание Сэнрос

А если пропустил месяц, право на пост сгорает или можно потом двумя воспользоваться? И еще вопрос - если игрок сезона меняется, начатую линию за существо кто дальше ведет?

0

6

maxyan94
сейчас пну админа

0

7

maxyan94 написал(а):

А если пропустил месяц, право на пост сгорает или можно потом двумя воспользоваться? И еще вопрос — если игрок сезона меняется, начатую линию за существо кто дальше ведет?

Доброго вечера) простите за тормоза с ответом, выпала на выходных из соцсетей)
Общее количество постов за сезон - три за зов. Если пропустили месяц, но сезон ещё не закончился, а статус за вами - да, вы по-прежнему можете написать эти три поста )
Если игрок меняется, начатая линия за существо оканчивается силами ГМа. Если к тому времени существо только-только проявило себя - возможно продолжить за него игру, если пост игрока сезона снова будет за вами ) Если же игра пришла к логическому завершению (первый уровень существа предполагает только битву с ним, эту линию вполне возможно завершить за три поста), то в дальнейшем существо может попасть в список, доступный для игры за Зов (список пока только планируется), и, соответственно, его линию сможете подхватить как вы, так и другой игрок, если будет на то его желание

Пока сама система игры с Зовом и игрока сезона в стадии тестирования, в ходе игры будет более понятно, как сделать, чтобы было удобно и интересно всем, но пока думаю так. Если системой активно будут пользоваться - то в дальнейшем будет ясно, где что добавить/убрать, думаю )

Подпись автора

Активные отыгрыши

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

8

интересная система с уровнями, мне нравится что не сразу все открыто, а через прогресс. По духам вопрос: если персонаж животное, ему проще их видеть или все равно квест надо брать?

0

9

maxyan94 написал(а):

интересная система с уровнями, мне нравится что не сразу все открыто, а через прогресс. По духам вопрос: если персонаж животное, ему проще их видеть или все равно квест надо брать?

Любое взаимодействие с духами вне Зова предполагает хождение по квестам (например, здесь был дух в квесте). По Зову - в зависимости от уровня игрока, взявшегося за игру )
Насчёт персонажа - на ролевой возможен отыгрыш только за животных, так как они главные действующие лица (люди лишь нпс, их может вести только гм), соответственно, априори видеть могут. Однако появление духа возможно только с началом/появлением квеста - исключая, повторюсь, игру за Зов. Зов как раз позволяет появиться подобной сущности без сюжетной нагрузки - но по этой же причине пока что за них не предполагается длительной игры)
надеюсь, не запутала)

Подпись автора

Активные отыгрыши

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

10

а можно за одно существо два месяца подряд играть, если оно квест длинный кастует? а то у меня как раз задумка есть с духом, который в один пост не влезет

0

11

maxyan94 написал(а):

а можно за одно существо два месяца подряд играть, если оно квест длинный кастует? а то у меня как раз задумка есть с духом, который в один пост не влезет

Для начала вам стоит завести основного персонажа, соответствующего миру, в котором вы собираетесь играть. Духи и прочие существа, которых предлагается отыгрывать за Зов - поощрение для игроков, ведущих основновную игру. Как вы могли заметить, статус игрока сезона можно получить только за посты со своего профиля.
Что касается вашего вопроса: повторная игра за то же существо возможна, однако хочу отметить, что квесты должны будут предварительно пройти проверку администрацией, чтобы не возникло недоразумений.

Подпись автора

Активные отыгрыши

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Тех. раздел » Вопросы о мире