У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - очередь свободная: Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - очередь свободная: Леа, Алехандро, Рогнеда, Дастан, Джахарт, Джур
Три берёзы - Шайтан (Индиго и Ко), Корво
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша
Степь|Нейтральная зона - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Своры » Колючие кустарники [граница]

Колючие кустарники [граница]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://get.pxhere.com/photo/tree-nature-forest-branch-plant-leaf-flower-moss-bush-food-green-evergreen-autumn-botany-fir-conifer-spruce-juniper-shrub-larch-ecosystem-sharpness-firm-navy-blue-biome-taxus-baccata-woody-plant-temperate-coniferous-forest-land-plant-juniper-fruit-a-wild-shrub-juniper-pins-sprigs-of-juniper-fruitful-shrub-prickly-pins-899284.jpg
Можжевельник и розмарин, которые здесь можно найти.

Колючие кусты, растущие рядом с деревней и местами скрытые в "лесах" репейника. Почти поле, заросшее ими, от деревни спускающееся прямо к разливу Бурной реки. Собаки предпочитают считать, что это их территория, но по факту здесь растительности настолько много, что места хватает и для тайных троп среди диких животных. В общем, граница территорий собак и волков (на данный момент территории находятся под патронажем своры Златоглавы).
Идеальное место для ловли всякой мелкой живности, как то: ящерицы, змеи, мелкие пташки и мыши.

Ближе к лесу

https://forumstatic.ru/files/0012/32/1d/67059.jpg?v=1

Ближе к деревне

https://forumstatic.ru/files/0012/32/1d/88628.jpg?v=1

Новая улица
Торговая площадь
Разлив реки Бурной [граница]
Лес
Дом ведуньи

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

2

Начало игры

Киаран был зол на самого себя. Ну как так получилось? Может быть дело в том, что он ослушался мудрую собаку, что взяла его на попечение, а может быть он просто вырос и уже слишком стал похож на волка. Самого настоящего, а не какого-то глупого щенка, который умудрялся затесаться среди прочих псовых. Да, собакой его сложно назвать. Густая бурая шерсть, крупное и крепкое телосложение, пушистый хвост и навостренные уши, пытливый взгляд янтарных глаз. Любой человек уже, даже если очень глупый, сможет с уверенностью определить его "породу". И именно сегодня, когда сначала завязалась беготня на площади, потом плавно перетекла на площадь, улицы и... уже сюда. Здесь не было ни души. Кир был напуган, а сердце колотилось как бешеное. Зря, ой зря. Собаки, что гнались за ним, этот позорный страх чуяли за милю. Одного крика пожилого мужчины хватило, чтобы собаки наконец-то обратили внимание на подростка волка, которого ранее не замечали. Бурый волчонок всегда старался быть тихим, смешиваться с названными братьями и сестрами, которыми ощенилась молодая сука. Они были мельче, даже в чем-то слабее, но Кир был настолько истощен, что не смел даже как-то доминировать над ними и огорчать собаку, что дала позволила остаться рядом с ней.

Подросток забился в густые заросли репейника, где если его и найдут, то подобраться быстро и незамеченно не сумеют. Уши навострены, шерсть дыбом, а хвост поджат. Черт возьми, и это.. волк? Он сейчас действительно выглядит как жалкая забитая псина, которой хорошенько пнули под зад и заставили удирать что есть сил. Анвен, так звали собаку, которая приютила Киарана, заботилась в первую очередь о своем собственном выводке, а потому не могла заступиться ни в коем случае за подростка. Да и как, когда против тебя выступает целая свора тут ничего не вякнешь против. Еды на окраинах деревни не хватало, щенята росли, да и сам волчонок был довольно прожорлив после голодовки. Анвен пришлось перебраться ближе к населенной части деревни. Сложно не заметить волка, прибившегося к ощенившейся собаке.
И теперь Киаран в полной мере узнал, почему люди и окружающий их мир так недружелюбен к диким зверям.

Рядом слышится топот собачьих лап, фырканье носов, шуршание мнущейся травы. Еще немного и...
Почувствовав дыхание едва ли не у самого своего хвоста, волк рвется вперед. Лапы плохо слушались, путались в зарослях. Левая задняя лапа цепляется за что-то крепкое. Толстый, нажористый репейник решил, что подросток не проберется так легко к лесу и волк со всего маху шлепается мордой вперед на землю. Он часто дышит, голова кружится от боли от удара, в глазах все плывет, но он снова поднимается. О чем думала Вильнара, когда отправляла волка в собачью семью? Неужели она действительно думала, что ему удастся здесь остаться надолго? Это падение достаточно сильно его замедлило. Кир слышит, как приближаются чьи-то быстрые шаги, он замирает и даже перестает дышать. Огромный, рыжий пес пролетает едва ли не над ним. Он действительно был внушительных размеров и с легкостью бы придавил волка одногодку. Но псы в своем азарте были не так внимательны, они пробегают мимо, заставив подростка сжаться в комочек.
Все стихло и спустя несколько минут Кир все же выползает из зарослей. Лапы уже совсем не слушают своего хозяина, но он просто обязан покинуть это место как можно скорее.
Неловкой трусцой подросток пробирается к деревьям и скрывается в их тени. Здесь он мог себя чувствовать более защищенным в какой-то степени. Или нет?

Он никогда не ходил по лесу один. Всегда знал, что где-то рядом есть тетка, она поможет выбраться из любой передряги. Но теперь он совершенно один. Шерсть все еще торчит торчком. Шорох за спиной заставил вздрогнуть, подскочить на месте и едва не рухнуть на бок, но... ничего страшного. Маленькая серенькая мышь выскочила из-за травы и скрылась под корешками подсохшего лиственного дерева. Надо спокойно выдохнуть и успокоиться, эти мысли заставили волка наконец-то распрямиться и оглянуться по сторонам. Позади были заросли репейника, а переди неизведанная темная чаща леса. Если он еще немного пройдет вперед, то непременно набредет на чьи-то территории. Охотиться подросток не умел, но попытаться все же должен.

Бурый волк проводит несколько часов в ожидании, когда же увиденная им ранее мышка покинет свое убежище.
- Ну же, где ты? - он шепчет слишком громко, не понимая, что этим только распугивает всех кругом. Терпение ничем не вознаграждается и непутевый охотник остается без закуски.. У подростка и шанса не было, потому как мышь уже давно покинула свое убежище, выбежав с другой стороны.
Потратив зря время, подросток понимает, что ему страшно. Страх липко обволакивает бешено бьющееся сердечко. В этом лесу все такое живое. Он давно не появлялся в дикой местности, а уж в одиночку так тем более. Да, он часто бегал по густым зарослям кустарника возле разрушенной хижины, где он жил с собачьей семьей, но то не был дикий лес. Там не было диких зверей. В голове промелькнуло несколько мыслей о прошлом, о тех страшных чудовищных незнакомцах, что пришли и разрушили в один миг его счастливую семью. Нет. Он не будет бояться. Шумно сглотнув, подросток все же пошел прямо, навстречу опасности, вглубь. Этот лесочек был крайне редким, деревья низкими и слабыми. Это уж точно дремучей чащей назвать нельзя. В конце концов волк привык. Он веселой рысцой пробежал по свалившемуся стволу березы, перепрыгнул на один из глинистых камней и неуклюже скатился вниз, поскользнувшись на его ломкой поверхности. Это место вполне могло бы послужить временным убежищем, но... хруст сухой травы заставил вновь замереть. Тут снова кто-то. Кто-то незнакомый и шаги его звучат повнушительней, нежели чем перебежки маленькой мышки.

+1

3

=> с Озера, а после - из лагеря (перемотка времени)

9 мая, ближе к вечеру. События до отбытия экспедиции.
Небольшие облака, безветренно.

Я, конечно, подозревал, что день сегодня у меня выдастся нелегкий. Но чтобы настолько...
Мало того, что с утра я чувствовал себя хуже, чем обычно, не выспавшийся и с головной болью в висках, которая возвращалась ко мне сегодня весь день, стоило только попробовать расслабиться. Мало того, что мой обычный патруль прервался знакомством с Вильнарой и взятием ноши, которую в любом другом случае я свалил бы на плечи кого-то ещё. Так ведь ещё и волчонка оказалось найти не проще, чем еловую иголку среди хвои! Если честно, в этом деле я сильно рассчитывал на помощь Сванура, в конце концов, кому, как не ему, знать, где сын Вильнары, раз уж свела их судьба нелёгкая с месяц назад. Но этот Лебедь ушастый, не к ночи будь помянут,  молчал, как рыба в рот воды набравшей! Ещё и не поверил мне, засранец самоуверенный... И мне стоило много трудов и терпения не дать ему по уху на месте, когда он, соизволив выдать мне какую-то травку для успокоения моих взвинченный головной болью нервов, на мой рассказ о смерти Вильнары переспросил: "ты уверен?" Нет, блин! Я что, похож на идиота, который труп от спящего не отличит? - разозлился я, полоснув по белой фигуре недовольным взглядом. Но сдержался и ограничился кратким "да", а потом добавил:
- Если мне не веришь - сходи на Озеро да сам убедись, - на что белый смерил меня недовольным взглядом в ответ, но пробурчал что-то вроде того, что он мне верит и вообще, ему некогда. На вопрос же о волчонке он ответил еще невразумительней:
- Его имя Киаран. Последний раз мы виделись в лесу Манатамы, - и это все на вопрос о том, как я могу его найти!
В общем, весь день у меня ушел на поиски того, кого я даже не знал в морду и по запаху. Очень радостный день, да...
Но когда я уже устал, проголодался и шел по границе с деревней уже скорее от безысходности, чем действительно рассчитывая что-то или кого-то найти, я вдруг услышал лай вдалеке, за колючими кустами. И замер от неясного предчувствия. Уж не знаю почему, но мне показалось, что это важно. Важно узнать, почему лай начал приближаться, а потом сменил тональность и направление. Кого они гнали? Или...преследуют до сих пор?.. Я застыл, приподняв переднюю лапу, почему-то не решаясь шагнуть вперед. Но потом как подумал, что там, возможно, как раз мой долг, который сам на себя взвалил - и рысью припустил по одной из протоптанных троп, чутко прислушиваясь и пытаясь за далёким, но все равно громким лаем услышать что-то еще. Чей-то вздох, чью-то поступь. Учуять... запах?
А запах был. Вот буквально недавно. Ещё совсем свежий. И по иронии судьбы, он меня снова уводил в лес. Интересно... И кто это у нас тут ходит? - я нахмурился, переступил с лапы на лапу. Задумчиво перекусил червем, который попался мне на пути и которого кто-то вырыл, но так и не съел до меня. И двинулся теперь по пахучему следу, чем дальше забираясь, тем четче понимая, что запах-то мне неуловимо знаком. Какой-то крупицей своей. Но пока я никак не мог понять, знаком он мне потому ли, что пахнет деревней, потому ли, что обладатель его потоптался по нашей границе и на запахе остались метки стаи, или же... Потому, что я и в правду сегодня очень крепко запоминал этот запах?..

Отредактировано Гасар (13.08.2020 11:44:28)

Подпись автора

Активные отыгрыши
В целом - не против завести. Пишите в тему отношений
----------
Кто ходит в гости по утрам - тот просто не выспался (47 год, начало мая, альт)

Волчьи мысли
Волчьи чувства
https://upforme.ru/uploads/0012/32/1d/104/156658.gif

Игра по локациям:
#1 мая: Лес Изменчивых Деревьев

+1

4

Туман взялся словно бы из ниоткуда. Набежал ли с озера или спустился с далёких гор? Кто теперь знает наверняка.
Но он накрыл землю плотным коконом, скрыл все следы, прошёлся пушистым, невесомым брюхом по траве - и та расправлялась, словно по ней и не пробегались чьи-то тяжёлые лапы, сминая и ломая.
Миг, другой - и здесь снова никого, и лишь на траве блестит роса. Хотя... Откуда бы ей взяться? Ведь утра не было... Или оно есть, вот сейчас?..
Туман потемнел, заклубился, чернея в своей плотной глубине. Потом - словно всполох в этой черноте: раз, второй, третий. Прилетел звук невидимого, неизвестного грома - и тут же всё затихло, а туман, повисев чернильной тучей в небе и на земле, схлопнулся, рассыпав тысячи брызг поверх росы. И там, среди сверкающих природных жемчужин, что-то блестело, только и ожидая, когда его найдут...
Небо расчистилось, тучи ушли стремительно, неумолимо - и здесь снова светило солнце, прямо как в первый день обычной тёплой весны...
~~~
Случилась временна́я аномалия. Всё, что происходило в локации - для мира ещё не наступило. И лишь память, непостоянная память сохранила всё до мельчайших деталей... Если, конечно, тебе повезло.
Внимание, изменения времени: Гасара выкинуло в Болото.
~~~
Непостоянный показатель: 200. Пятому отписавшемуся в локации после аномалии.
Особое условие: разговор с вождём группы и участие в поисках Причины аномалии.
Подробности - в теме Временны́е аномалии.

0

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Своры » Колючие кустарники [граница]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно