У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - Солум, Джахарт, Алехандро, Рогнеда, Джур, Дастан
Три берёзы - Корво, Шайтан (Индиго и Ко)
Камень Манатамы - Шайтан (за Стража), Леа
Дом ведуньи - Шайтан (за Чернохвата и Великаншу)/Паукохвост/Шайн, Джоуки
Степь|Нейтральная зона - Рейган, Ханари, Рассел
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Внимание! В локациях Лес Манатамы, Лес Изменчивых деревьев, Степь|Нейтральная зона и Дом ведуньи действует принцип свободной очереди (отписаться может любой из присутствующих в локации игроков при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в той же локации)
Также - теперь через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя, вывод нужного персонажа из квеста/сюжета/взаимодействия с соигроками или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым)

Волчьи песни. Против течения

Объявление

🏵️Партнёры🏵️

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Тех. раздел » Список Администрации

Список Администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гл. Администратор:
Сэнрос - всевидящее Око и Создатель всего, занимается всем, чем можно и нельзя.) С удовольствием поводит по миру и ответит на вопросы.

Администраторы:
Леа - заместитель ГА; делает всё то же самое, но с отдельной просьбы ГА, когда она не успевает что-то. Вдохновитель сюжетной линии с Сектой и поддержатель новых идей :D
Сиквея - периодический ГМ-мастер, носитель новых идей, просто ещё одни лапы, в которые можно на пару дней доверить форум)

Профили Гейм-мастера:
Шайтан - собственно, ГМ, мистер "неожиданность" (погодные условия, неожиданное появление, отыгрыш за людей и сюжетных персонажей, порядок проведения квеста и очерёдность в нём)
Мистер НПС - отыгрыш за НПС: важных персонажей и персонажей-"попутчиков" по квестам и другим отыгрышам

Пиарщики с каталогов:
Мийрон
Золотко
Цисса
Кот капитана Харлока
Чёрный кот
тоха с пельменной

Ищется графист!
Описание заявки смотрите ниже.

Для того, чтобы занять какую-либо должность, вы должны заполнить краткую анкету (или же написать мне в ЛС):

Код:
[b]1. Опыт на ролевых как игрока:[/b]
[b]2. На какую должность претендуете:[/b]
[b]3. Чем можете помочь ролевой:[/b]

Требования:
1. Регулярное посещение ролевой (хотя бы два раза в неделю).
2. Опыт администраторства, модераторства или же просто хороший базис знаний в той области, которой хотите заняться, приветствуется. Хотя можем принять и на чистом энтузиазме)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

+1

2

Ищется графист!

Поняла, что в последнее время стала дофига требовательной к графике, ничо из того, что сама леплю, не нравится, а другого представления нет - так что, дамы и господа, спустя долгое время ищутся ещё одни свободные лапы!

Что будете делать:
- создавать новую графику по запросу (в основном всякие рекламы - текст буду выдавать, чаще всего к нему/по нему просто надо оформить картинку)
- поддерживать существующую графику на форуме в рабочем состоянии (когда ломаются картинки к локациям, где-то в матчасти или элементах дизайна и форума в целом (вроде стикеров, опять же), ваша задача - сообщить об этом и заменить ссылки на рабочие, полная замена графики - по согласованию с ГА)
- по возможности/желанию помогать подбирать графон к новым акциям, сезонным праздникам, локациям и тексту в матчасти - чтобы всё выглядело красивенько)
- иногда возможна совместная вёрстка нового шаблона для чего-нибудь, чтобы оно выглядело удобно и компактно, так что кандидату стоит разбираться в том, как в принципе создаются эти самые шаблоны и как делать надо и не надо в html и/или bb-кодах (необязательно, но будет очень круто)

Что могу предложить:
- должность модератора, возможен рост до администратора, если будет такое желание и наработанный совместный опыт)
- комфортную обстановку для работы (на все вопросы отвечу, нужные тз выдам, всегда на связи в вк и ТГ, если что-то не нравится из предложенного - объясню корректно, с уважением к труду, по возможности постараюсь встроить в планы всё равно))
- ламповую атмосферу на форуме в целом (дружелюбный коллектив, терпеливы к опозданиям к дедлайну в случае объяснения причин, не доябываемся без необходимости :D)
- возможность реализовать свои идеи по графике и наработать практические навыки - не принципиально, где будете верстать графику, главное, чтобы качество не страдало) и да, возможна работа и с рисованными элементами - но стоит уточнить заранее, допустимо ли будет использование подобного)
- возможность потренироваться в самоорганизации - контролировать не люблю, поэтому выдам тз, выдам примерный дедлайн - а дальше свобода полёта, помогу и поддержу, если нужно, но ограничивать вряд ли буду)
- имя в таблице среди руководства форумом и доступ к идеям, которые планируется реализовать на форуме когда-нибудь, в том числе - возможность рассмотрения ваших идей по матчасти среди первоочерёдных :)

Чтобы подать заявку - заполните шаблон, приведённый в первом сообщении темы, и отправьте его в эту тему или мне в лс. Обязательно пинганите после этого в вк, что вы хотели бы попробовать себя в этой должности)
Очень жду!
пы.сы. Для рассмотрения на должность иметь игровой профиль необязательно, но будет гуд, если вы ещё и играть у нас будете)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

3

Ищу правую лапу по гейм-мастерству! и не только
короче, я заебалась, да хд

Кратко: ищу человека с пропеллером в жо... В смысле, активиста, активиста ищу! Который будет способен и готов подхватить игровую ветку в случае необходимости, чтобы сюжет не стоял.)
Не кратко: мне безумно нужен человек, способный поддержать игровую активность на форуме в моменты, когда у меня самой нет времени и сил, но я лежу в сторону постов и куча идей лежит в сторону меня. К сожалению, из-за работы я катастрофически выжата чаще всего, поэтому формат "я пишу завязку/о чём должен быть пост - ты набрасываешь мясо" скорее всего, первое время вашей работы будет основным, так как мне снова надо вернуться в когорту пишущих стабильно (ну и просто, хочется иногда побыть простым игроком и тоже поуворачиваться от разных шняг не в качестве того, кто их создаёт)). В процессе такого формата надеюсь выработать систему работы, по которой мы сможем вместе поддерживать тут хоть какое-то активити, чтобы сами игроки из-за моих тормозов не тухли)
Короче, мне нужны новые мозги, лол, какой-то свежачок, чтобы можно было с новым взглядом перетряхнуть нынешнюю сюжетную игру и, не нарушая логику и наигранное в прошлом, повести игру дальше, глубже в лес к сектантам, мертвецам и магии мира)

Из требований:
- грамотность на хорошем уровне (я терпимо отношусь к опечаткам, если вы имеете привычку после вычитывать посты - от гма хочется хороших хотя бы с точки зрения грамматики постов, я стараюсь этого придерживаться и от помощника жду того же - не доебусь, но стремление всецело одобряю :))
- возможность посещать форум минимум три раза в неделю - я посещаю в таком темпе, хотелось бы, чтобы у нас получалось пересекаться именно на форуме почаще - и для игры, и для её обсуждения :) это не значит, что будем проводить тут целый день, спокойно можем уйти общаться и в соцсети - однако поддерживать именно посещаемость форума считаю необходимым для нашего игрового процесса
- интерес к матчасти, сюжету, форуму и бережное отношение к нынешнему его наполнению - я не против изменений, однако все изменения предварительно должны быть согласованы со мной, удаление матчасти и других игровых особенностей без возможности восстановления считаю неразумным подходом к плодам наших трудов; имейте в виду, что всё, что вы создали, будучи на этой должности, может быть использовано и в дальнейшем, даже если вы решите сложить с себя обязанности - так как наполнение создано будет не для меня как админа, а для форума в целом. Я имею привычку согласовывать с людьми взаимодействия с плодом их труда в случае, если наши пути расходятся, так что прошу просто быть готовым идти на компромисс. Если вы категорически не готовы отдать частью или целиком то, что будет написано в совместном творчестве, на благо форума (я всегда указываю авторство той или иной части матчасти, которую создала не я, если вас это беспокоит) - лучше не пробоваться на эту должность
- обязателен игровой опыт хотя бы от полугода - просто для того, чтобы вы понимали, что такое квест, сюжет, локация и другие основные термины в ролевой среде + чтобы был уже какой-то опыт в стабильной игровой активности, и вы себе здраво представляли, какой темп сможете поддерживать - потому что мне об этом нужно будет сказать) также - будьте готовы приложить один из своих последних постов к заявке для оценки общего игрового мастерства - я буду смотреть на то, каким подходом вы пользуетесь при написании поста, чтобы учитывать это, когда буду давать вам направление в игре, которое нужно "оживить") сами понимаете, одно дело - динамичные посты, другое - с полным погружением: разный подход к игре и, соответственно, разный для вас интерес в написании поста - поверьте, это важно, когда стараешься вести игру активно))
- чувство юмора!! Господи, это самое ценное, когда пытаешься выгрести пиздец, который годами копился 😂
=> скомпилирую кратко для закрепления:
- грамотность
- возможность посещения форума 3 раза в неделю
- бережное отношение к нынешнему и будущему игровому наполнению форума
- интерес к проекту и своей деятельности
- готовность к обсуждениям и компромиссам
- предварительное согласие на то, что созданное вами останется на форуме в том или ином виде навсегда
- игровой стаж от полугода + возможность предоставить последний написанный пост
- хорошее чувство юмора и позитивный настрой на командную работу  http://s5.uplds.ru/0VZtq.gif

Опыт администратора/модератора на каком-либо проекте приветствуется, буду рада, если предоставите контакты своих коллег или проект, где вы до сих пор помогаете амс или являетесь его частью)

Если вас не испугал огромный текст, написанный выше - то вэлкам в лс с заполненной заявкой и постом с контактами :)
Очень жду!

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0