ПРЫЖОК ВЕРЫ
В тумане было мокро и терялись запахи. И такая усталость, что все словно перемешалось в голове... Треск какой-то...
Открыл глаза Ори от яркого света и шума. В глаза било солнце, которое, когда Ори открыл их, заслонила чья-то фигура. Знакомая.
Солидная кучка собак обступила Акиту. Они переговаривались, и чья-то морда подтолкнула его.
-Я не сплю... не сплю.- ответил он вроде-бы уверенно, но сдавленно. Поднялся на лапы, щуря итак узкие глаза. Голова трещала. Вокруг - шум, много собак, и кажется никто не понимает в чем дело. Особо окружившие конкретно его.
Пелену пробил достаточно громкий вопрос о том, в порядке ли он. Лидер растягивает подобие улыбки и кивает, поднимая голову, вытягивая шею. Осматриваясь. Кажется, тут чуть ли не вся свора собралась...
Я не здесь был... я сюда даже не шел...- всплыло в голове у пса. Он отрывками пытался восстановить последние события. Тогда вроде была ночь... и он был у чьего-то двора... Большой пес, но дурачек, как его... Шайн? Забавный парень, но потом. Как они все сюда попали-то?
Псы закидали Ори вопросами. О его планах по поводу Бешеного, о том, чего это их вожак "вырубился" и хорошо ли он себя чувствует, а то скоро бои. О вчерашней предрассветной тренировке...
Стоп. Вчерашней? Но ведь последняя Предрассветная Тренировка была в конце второго месяца весны, это больше недели назад точно... или нет... но не вчера, это точно не вчера.
Да, так и было. Это стало почти маленькой традицией: каждый последний день месяца Ори и его соратники собирались на самом раннем рассветом, почти перед ним, и тренировались скопом. Это были важные учения, и на них Ори был всегда, а если и не был, на них была его "правая лапа", а с недавнего времени по идее и его пара - Санса. Но чаще всего они были там оба, конечно.
Санса... точно. Надо было найти Сансу. Она просто ОБЯЗАНА помнить как они объявили о том, что теперь вместе. Это было через два дня после тренировки... Или, судя по поведению его товарищей, еще не было... боже может у него что-то не так с головой... Как же раскалывается голова...
- Так. Да, помню о тренировке, да. Мне надо обговорить пару вопросов с Сансой... Где она?- молчание. Нет.
-Значит надо найти ее... ты и вот.. ты. За мной, поможете мне. А и еще...- Ори с уверенным видом и легкой улыбкой обернулся к остальным. Взгляд его упал на парочку лаек...
- Знаете пса по имени Шайн? Да, большой дурачок. Мне надо кое-что рассказать ему по поводу наших занятий. Так что поищите его и скажите ему, что он мне нужен. Остальные, ждите здесь.
Акита мотнул головой, зовя за собой псов, и еле удержался чтоб не поморщится от боли. Ох черт, надо выяснить, что блин все это значит... Иначе боль не пройдет. Он словно чувствовал, знал это...
Ори повернул морду, и заметил среди кучки каких-то собак Сансу, явно не очень понимающую, что происходит. Пес рядом ехидно назвал суку "наша стальная ледя", от чего Ори было покоробило, все-же его пара, и тут до пса словно дошло. Они объявили о союзе своре уже через два дня после рассветной тренировки. Получается, никто из соратников не помнил, что Сан - его самка? Так? Ох, а помнила ли она сама?...
Для самого него непонятно почему, пес ужасно заволновался.
- Пошли, возьмем ее. Мне нужна будет ее помощь в разговоре с Шайном.- сказал он уверенно и повернул, обходя других, семеня к ней, под конец невольно ускорившись, но не бегом. От активных действий голова затрещала еще сильнее, и пес нервно дернул ей, словно отряхаясь.
Отредактировано Ори (03.10.2021 21:30:18)
- Подпись автора
Временник Модольв.
На данный момент участник квестов:
Внесюжетный квест №2 На ночь глядя...
Квест №3/1. Вылазка в стан врага
"空にいるのは誰だ、
彼は銀のリボンで縫いますか?
雲の中のドラゴン..."