Начало игрыПРЫЖОК ВЕРЫ
Джоуки, не в силах сойти с места, удивлённо оглядывался по сторонам, не понимая, что только что произошло. Ведь всего пару мгновений назад царила ночь, луна красовалась в небе, да и сам он был вообще в другом месте - среди домов в деревне. Акита лишь моргнул пару раз и очутился в заброшенном поле, как, впрочем, и остальные члены своры, которые что-то возбуждённо обсуждали между собой. Однако Джо не вслушивался в их гомон, до сих пор в удивлении рассматривая траву под лапами, не в силах понять того, что случилось. Осев на землю и сделав пару вдохов и выдохов, пёс нахмурился, пытаясь собрать все своим мысли воедино, чтобы вспомнить больше подробностей.
Так, была ночь, Джоуки через вырытую им и Ори яму выбрался за территорию хозяйского дома вслед за братом, но его уже не было видно на горизонте. Джокер шёл по улице, после чего услышал звенящий металлический звук, в сторону которого тот и побежал. Но его остановил... Туман? Да, точно, тот странный туман. И именно после этого он очутился тут, только моргнув пару раз.
- "Может, мне это снилось," - задумчиво проговорил у себя в мыслях самец, невзначай почесав задней лапой за ухом, из-за чего медная цепочка, свисающая с ошейника, забренчала. - "В конце концов, мне часто снятся такие реалистичные сны... Но это тогда не объясняет того, как я тут оказался."
Опять же осмотрев местность вокруг себя взгляд Джоуки вдруг зацепился за что-то странное, сверкающее от лучей солнца в траве. Не вставая тот наклонился и, завидев росу инстинктивно обнюхал зелень, на которой та восседала, от чего стразу же чихнул и похлопал передней лапой себе по носу, чтобы прекратить последующие чихи. Было странно... Нет, эта роса была странной. Какой-то... Непонятной, что ли?
Только Джо хотел было уже опять наклониться, чтобы рассмотреть ту поближе, как расслышал знакомые голоса, от чего его уши метнулись в их сторону, а голове повернулась. Ори об чём-то болтал с Майтом и Сансой, наверное, про что-то важное, после чего тот, что-то сказав одному из псов, начал окрикивать Шайна. Взглянув чуть дальше брата Джо в удивлении увидел псицу из своры Златоглавы, для которой Беляш стал лошадкой Это было одновременно смешно, странно и глупо, хотя от алабая всегда можно ждать чего угодно, никому не понятно, что у него творится в голове.
Чуть повременив Джоуки, наконец встав на лапы и подёргав ими, так как те затекли, посеменил в сторону Дракона, так как у него накопилось много вопросов. Ведь, может, ему и в правду та ночь приснилась, однако где-то в глубине души тот был уверен, что всё не так просто, как кажется.
- Ори! - окликнул пса Джокер, чуть перейдя на бег, однако на полпути к брату тот замедлился, начиная размеренно перебирать лапами. Когда же тот наконец достиг своей цели он взглянул в миндалевые глаза. - Всё так странно... Только была ночь, а тут вдруг утро наступило... Ведь ты же вчера уходил куда-то, да? И тоже думаешь, что что-то здесь не так... Всё это так странно, Ори, - в миг задумался. - Нет, я не взбредил, если ты вдруг задашь этот вопрос. Просто не могу понять... - опустил голову, после чего перевёл взгляд на Майта.
Отредактировано Джоуки (22.08.2022 16:43:10)