Твайлд
Твай, АйкаВозраст:
4 годаВид и пол:
Собака, самкаГруппа, должность:
банда Тюдора — шпион, внедрённый в СЗ, сподвижницаВнешность
Гибкая, словно кот, однотонно-чёрная, так что в темноте не увидишь, чистопородная немецкая овчарка. Она короткошёрстна и худа, да так, что, если присмотреться, можно увидеть, как рёбра выпирают, но у неё есть и мышцы, которые особо заметны на длинных лапах. У неё длинное тело и соразмерный хвост. На шее висит что-то, что когда-то носило гордое звание зеленого ошейника, сейчас же больше смахивает на кусок... ткани, который непонятным образом держится на Айке. У неё вытянутая морда, которая кончается чёрным, как ночь, носом. Также на морде есть хвойно-зелёные глаза, в которые, когда она зла, страшно даже смотреть, не то что врать, хоть смелец может попытаться, после чего столкнётся с её острыми, как скалы, клыками.Характер
Твайлд — собака себе на уме. Она научилась применять свою внешность как оружие, способна как соблазнять, так и отпугивать, искусный манипулятор, который видит всех насквозь — и при этом умеет выбрать нужный момент для своего перевоплощения. Для всех она — верный друг и последователь, умная, проворная, твёрдая в суждениях. Однако что творится в её душе на самом деле — загадка. Твайлд доверяет только себе и только себе — верна, а потому чуть ли не всё, что есть в её жизни, подчинено её интересам. Она не рвётся к власти как к таковой — однако не против пользоваться возможностью влиять на судьбы других, если выпадет шанс.Биография
Твайлд — родом из дальних земель, откуда большинство членов своры Златоглавы, и в Озёрный край она пришла следом за ними. В прошлом домашняя собака, однако сбежала от своего хозяина, не вынеся варварского с собой обращения — от такой жизни остался только ошейник.
Долгое время она была бродячей, и тогда встретила Энви. Тогда псицы столкнулись в первую встречу Энви с братом — Тюдор узнал о свободно разгуливающей по их территориям именно по её наводке.
Некоторое время она прожила в банде, но потом покинула банду не по своей воле — её приставил к своей сестре сам Тюдор. Он Энви не доверяет и от своей привязанности к ней приходит в ярость, однако оказался неспособен оставить сестру без присмотра, и потому Твайлд была приставлена к ней. Весь последующий карьерный рост в СЗ — всего лишь выполнение своей миссии, а к миссиям Твайлд привыкла относиться ответственно.
С Тюдором она тайно поддерживала связь, и он помог ей стать сподвижницей, поделившись нужной информацией, — однако после пропал. Твайлд решительно настроена его найти, однако понимает, что в одиночку она в нынешней ситуации не справится.
Но попросить помощи Энви в поисках — это признать, что последние полгода она держала Великаншу в неведении, что её брат не погиб, как она думала, и расписаться в том, что она Энви обманывала. Твайлд не знает, готова ли так рисковать своей головой.Песни:
НетПробный пост
Твай возвращалась с охоты с двумя кроликами в зубах. Не очень плохая была охота, несмотря на то, что всё с самого утра не задавалось: от подвернутой лапы до упуска первой крольчихи. Листва приятно хрустела под лапами, а птицы красиво пели, а этот запах дичи... А ещё запах волка. Айка моментально насторожилась, но быстро успокоилась, когда поняла, кто это. Намар. Он бежал к ней со всех ног, высунув язык. Молодой волк ещё не научился понимать, что так быстро бежать очень опасно. Через несколько сердцебиений он стоял и отхёкивался, стараясь что-то сказать.— Т... вхе-вхе. Т... Тюдор. Вхе. Сказал, чтобы ты бежала к нему. Вхе. Он сегодня не в настроении, поэтому не заставляй его ждать.
Бурый волк повалился набок от усталости.— Ховошо.
Сказала она с дичью во рту. Твай не настолько его боялась, чтобы бежать к нему в ущерб себе, в отличие от Намара, но всё же пошла быстрым шагом к его логову, не хотелось навлечь на себя его гнев. Положив дичь возле входа, она пригнулась, чтобы не вымазаться, и спросила:
— Можно?
— Да.
Сказал Тюдор раздражённым голосом. Когда она уже полностью залезла в логово он начал раздражённо ходить кругами, вымазывая свою шкуру в грязи пещеры.— Ты меня вызывал?
— Да.— Я тут.
— Я вижу!
Рыча, крикнул он и клацнул зубами. Похоже, сегодня Тюдор злее, чем обычно.
— Помнишь мою сестру? Мне нужно, чтобы ты проследила за ней. Она сейчас в своре Златоглавы. Храни её и оберегай. Возможно, сможешь ещё что-то выведать. Но чтобы сюда без моего позволения больше не приходила!Айка моргнула, стараясь осознать услышанное.
— То есть ты выгоняешь меня, чтобы я следила за твоей сестрой?
— Да. А теперь шуруй отсюда и бегом к моей сестре!
Тюдор уже не на шутку разозлился. Многих сил стоило ему, наверное, чтобы просто сейчас не наброситься на Твай, поэтому, не дав возможности просить дважды, Твайлд вышла из логова и пошла к границам Своры.Примечание: Не нашла информации о составе банды, поэтому Намар был взят из головы. Не уверена, насколько хорошо отыграла Тюдора.
Связь с вами:
тг. @draconorСудьба персонажа на случай вашего исчезновения:
Обратно в акции)
Отредактировано дракончик (Вчера 19:42:47)