У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Степь|Стайная степь - очередь свободная: Корэна, Чезаре, Гасар
Озеро Середины|Нейтральная зона - очередь свободная: Леа, Алехандро, Джахарт, Джур
Три берёзы - Корво, Шайтан (Индиго и Ко)
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша, Шайтан (Чернохват и ведунья)
Предгорья. Степь - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган, Шайтан (Шадетта)
>Пещера лекарей< - Корво, Зов с той стороны
Медвежий лес [граница] - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Твайлд
Твай, Айка

Вид и пол:
Собака, самка

Группа, должность:
банда Тюдора — шпион, внедрённый в СЗ, сподвижница

Внешность
https://kinpet.ru/upload/iblock/6ef/8pbtmo51m0iwrl3vyvduuv9bm6u6lzw2/chernaya_nemetskaya_ovcharka_fon.jpg
Гибкая, словно кот, однотонно-чёрная, так что в темноте не увидишь, чистопородная немецкая овчарка. Она короткошёрстна и худа, да так, что, если присмотреться, можно увидеть, как рёбра выпирают, но у неё есть и мышцы, которые особо заметны на длинных лапах. У неё длинное тело и соразмерный хвост. На шее висит что-то, что когда-то носило гордое звание зеленого ошейника, сейчас же больше смахивает на кусок... ткани, который непонятным образом держится на Айке. У неё вытянутая морда, которая кончается чёрным, как ночь, носом. Также на морде есть хвойно-зелёные глаза, в которые, когда она зла, страшно даже смотреть, не то что врать, хоть смелец может попытаться, после чего столкнётся с её острыми, как скалы, клыками.

Характер
Твайлд — собака себе на уме. Она научилась применять свою внешность как оружие, способна как соблазнять, так и отпугивать, искусный манипулятор, который видит всех насквозь — и при этом умеет выбрать нужный момент для своего перевоплощения. Для всех она — верный друг и последователь, умная, проворная, твёрдая в суждениях. Однако что творится в её душе на самом деле — загадка. Твайлд доверяет только себе и только себе — верна, а потому чуть ли не всё, что есть в её жизни, подчинено её интересам. Она не рвётся к власти как к таковой — однако не против пользоваться возможностью влиять на судьбы других, если выпадет шанс.

Биография
Твайлд — родом из дальних земель, откуда большинство членов своры Златоглавы, и в Озёрный край она пришла следом за ними. В прошлом домашняя собака, однако сбежала от своего хозяина, не вынеся варварского с собой обращения — от такой жизни остался только ошейник.
Долгое время она была бродячей, и тогда встретила Энви. Тогда псицы столкнулись в первую встречу Энви с братом — Тюдор узнал о свободно разгуливающей по их территориям именно по её наводке.
Некоторое время она прожила в банде, но потом покинула банду не по своей воле — её приставил к своей сестре сам Тюдор. Он Энви не доверяет и от своей привязанности к ней приходит в ярость, однако оказался неспособен оставить сестру без присмотра, и потому Твайлд была приставлена к ней. Весь последующий карьерный рост в СЗ — всего лишь выполнение своей миссии, а к миссиям Твайлд привыкла относиться ответственно.
С Тюдором она тайно поддерживала связь, и он помог ей стать сподвижницей, поделившись нужной информацией, — однако после пропал. Твайлд решительно настроена его найти, однако понимает, что в одиночку она в нынешней ситуации не справится.
Но попросить помощи Энви в поисках — это признать, что последние полгода она держала Великаншу в неведении, что её брат не погиб, как она думала, и расписаться в том, что она Энви обманывала. Твайлд не знает, готова ли так рисковать своей головой.

Песни:
Нет

Пробный пост
Твай возвращалась с охоты с двумя кроликами в зубах. Не очень плохая была охота, несмотря на то, что всё с самого утра не задавалось: от подвернутой лапы до упуска первой крольчихи. Листва приятно хрустела под лапами, а птицы красиво пели, а этот запах дичи... А ещё запах волка. Айка моментально насторожилась, но быстро успокоилась, когда поняла, кто это. Намар. Он бежал к ней со всех ног, высунув язык. Молодой волк ещё не научился понимать, что так быстро бежать очень опасно. Через несколько сердцебиений он стоял и отхёкивался, стараясь что-то сказать.

— Т... вхе-вхе. Т... Тюдор. Вхе. Сказал, чтобы ты бежала к нему. Вхе. Он сегодня не в настроении, поэтому не заставляй его ждать.

Бурый волк повалился набок от усталости.

— Ховошо.

Сказала она с дичью во рту. Твай не настолько его боялась, чтобы бежать к нему в ущерб себе, в отличие от Намара, но всё же пошла быстрым шагом к его логову, не хотелось навлечь на себя его гнев. Положив дичь возле входа, она пригнулась, чтобы не вымазаться, и спросила:

— Можно?

— Да.

Сказал Тюдор раздражённым голосом. Когда она уже полностью залезла в логово он начал раздражённо ходить кругами, вымазывая свою шкуру в грязи пещеры.

— Ты меня вызывал?

— Да.

— Я тут.

— Я вижу!

Рыча, крикнул он и клацнул зубами. Похоже, сегодня Тюдор злее, чем обычно.

— Помнишь мою сестру? Мне нужно, чтобы ты проследила за ней. Она сейчас в своре Златоглавы. Храни её и оберегай. Возможно, сможешь ещё что-то выведать. Но чтобы сюда без моего позволения больше не приходила!

Айка моргнула, стараясь осознать услышанное.

— То есть ты выгоняешь меня, чтобы я следила за твоей сестрой?

— Да. А теперь шуруй отсюда и бегом к моей сестре!

Тюдор уже не на шутку разозлился. Многих сил стоило ему, наверное, чтобы просто сейчас не наброситься на Твай, поэтому, не дав возможности просить дважды, Твайлд вышла из логова и пошла к границам Своры.

Примечание: Не нашла информации о составе банды, поэтому Намар был взят из головы. Не уверена, насколько хорошо отыграла Тюдора.

Связь с вами:
тг. @draconor

Судьба персонажа на случай вашего исчезновения:
Обратно в акции)

Отредактировано дракончик (Вчера 19:42:47)

0

2

Рада видеть на нашем пороге)
Я буду вашим проверяющим, а так как Великанша (и создатель акции) - это мой второй профиль, то и заодно помогу сориентироваться с бандой Тюдора.
Но обо всём по порядку.

В целом, к внешности претензий нет, разве что есть вопрос: верно понимаю, что фотография в ближайшее время будет обработана в соответствии с анкетой? Я про зелёные глаза)  Просто прикладывать стоит уже итоговую внешность, плюс, возник небольшой диссонанс, так как описывается собака более худая, чем та, что представлена на фото (я про то, что можно увидеть выпирающие косточки; судя по описанию, собака голодает - на фото же собака вполне здоровая)
Так она слишком худа или всё же всё с ней в порядке? Стоит прояснить этот момент.

Далее - перейдём к биографии.
Стоит уточнить, что в акции было отражено видение Великанши - она никогда не спрашивала о прошлом у Твайлд, соответственно, не знает, как она оказалась в банде - однако нам, как игрокам, эта информация нужна. Соответственно, стоит дописать этот момент в биографии. Почему она пошла за Тюдором и почему слушается его приказов? Тем более, теперь, когда фактически состоит в другой группе.
Про самого Тюдора, если что, есть информация в данной акции, на неё можно опираться при описании биографии.

Также - по пути к Озёрному краю ряды банды поредели, так как путешествие было долгое и опасное (предполагалось, что оно заняло минимум полгода - столько же, сколько и путешествие своры Златоглавы вместе с людьми, так как свора - преимущественно псы с хозяевами; банда шла следом за сворой, однако я предполагала, что состоит она именно из собак бродячих, выросших на улице или когда-то покинувших своих хозяев). Опишите, что почувствовала Твайлд по окончанию их путешествия. Как она отнеслась к тому, что в банде осталось всего несколько собак? Это стоит прописать.

Ну и что касается поста: насчёт Намара - не сильно страшно, разве что в банде только псы, потому стоит это поправить) Насчёт Тюдора - "каноничный" Тюдор (будем называть так мой образ его в голове ахах), вероятно, был бы более спокоен и приказ отдавал бы чёткий и понятный. Он не склонен бросаться с агрессией ни за что - вот, что верно. Раздражение показать может, но вряд ли сорвётся с полтычка без причины) То есть для столь резкой реакции, как в вашем посте, Твайлд должна была бы провиниться и исчерпать его пусть и маленькое, но терпение))
Но в целом, это не является ошибкой, так как пост был предназначен скорее для того, чтобы понять, хорошо ли вы вживётесь в шкуру самой Твайлд. В целом, с этой стороны нареканий нет) Разве что по посту не хватает ясности в том плане, как отнеслась Твайлд к новости, что ей придётся покинуть банду. Расстроена, рада, или ей безразлично, как проводить свой досуг?..

А отношения с Тюдором, думаю, мы спокойно наиграем с вами в отдельном флешбеке, роль Тюдора я возьму на себя) Подумайте пока, какой момент из жизни вашей псицы в банде вам хотелось бы отыграть больше всего (мне кажется перспективными  вступление в банду или выяснение отношений после того, как Тюдор отпустил сестру после первой встречи с ней) - и жду правок)
Сообщите в этой теме, как анкета будет снова готова для проверки.

Подпись автора

Активные отыгрыши
В данный момент нет. В целом, один-два - не против завести.

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Медвежий лес [граница]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно