У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - очередь свободная: Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - очередь свободная: Леа, Алехандро, Рогнеда, Дастан, Джахарт, Джур
Три берёзы - Шайтан (Индиго и Ко), Корво
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша
Степь|Нейтральная зона - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Хочу занять роль

Хочу занять роль

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

В этой теме можно занять какую-либо должность или персонажа, который вам понравился. Также здесь можно узнать о том, какие персонажи нужны для сюжета или квеста, и попросить помощи, если что-то не получается придумать.

Акция#0. Нужные

Воскрешение из мёртвых (для тех, кто когда-то был с нами)

В данный момент мы ищем:
- будущих Воеводу и Добытчика в стаю Возрождения (у нас тут вожака убивают, пост забронирован нынешним Воеводой, Добытчица предала стаю - в общем, такие страсти-мордасти просто грех пропустить! Пол роли не играет, желательно - чистокровные волки (важно - без Песен!), занятие должности будет в момент игры, т.е. в анкете должность должна быть "ниже" по иерархии);
- будущих Знахаря и Травника в стаю Возрождения (нынешних съела временная аномалия, придётся искать замену);
- советников в обе стаи (в Возрождение - двое, в стаю Странных песен - один);
- Костяк своры Златоглавы (безобразие, за всех отдувается всего пара сподвижниц!!) и Наставников в Совете Своры (должны же быть в своре политические противники Ори-выдвиженца! .D)

Также ищутся акции-нпс:
- Мракобес, советник стаи Возрождения, зять убитого вожака, которому в самом расцвете сил предстоит выяснить, что ему милее - власть в стае, где убили шурина, или же смутная возможность создать новую стаю со своей парой (сестрой Индиго);
- Рудэль, бывшая глава лисьего клана Огненных звёзд, с некоторых пор вынужденная сидеть под замком в деревне, и Илгизар с сотоварищами, решивший после распада клана всё равно разыскать главу;
- Шай-Го, Знахарь стаи Странных песен, всего пару месяцев как вступившая в должность (учитель умер, она была Травницей) - куница 3-4 лет, чья жизнь изменилась столь внезапно, что теперь ей собственного Травника искать надо, чтобы не сбиться с лап...

А ещё у нас действуют акции для шаблона анкеты:
"Пополнение" (для волков из стаи Возрождения)
"Заветные пять" (ограничений по виду нет)
"Интервью для ПочтаКар" (анкета в формате интервью от лица персонажа)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

31

Сэнрос, а как выбрать персонажа и всё такое?

0

32

Wolf,
Добра)
Чтобы выбрать персонажа, на которого вы хотели бы поставить бронь (то есть оставить его за собой, чтобы после играть данным персонажем), я советую вам ознакомиться с предлагаемыми акциями и ролями (то есть пройти по ссылкам в главном сообщении темы) и выбрать среди выставленных там персонажей или ролей на персонажей того/ту, который/ая вам понравится и за которого вы хотели бы играть. После выбора такого персонажа вы просто пишите в эту тему имя персонажа, и тем самым бронируете его за собой на 10 дней. Это означает, что в течении десяти дней никто, кроме вас, не может написать на него анкету, то есть использовать ту информацию, что представлена в акции/роли.
Также в этой же теме вы можете застолбить за собой именно роль, то есть место в сюжете, на которое будете создавать персонажа. В частности, таким образом можно попросить забронировать для себя роль советника в Возрождении (напомню, в стае их двое, и на данный момент есть небольшие заметки только на одного из них, его зовут Мракобес и о нем вся информация есть в таблице на главной странице, в Ищутся игроки на роль), роль учениц Костоправа в своре Златоглавы (их трое, все собаки, породистые вероятно; о личности их учителя я просвещу отдельно, только не забудьте спросить)), роль сподвижницы в этой же своре, роль наставников, состоящих в Совете Своры, и другие роли, предполагающие ограниченное число персонажей на данную должность (количество "недостающих" персонажей всегда указывается числом напротив должности, на которую требуются игроки). В случае, если цифры не стоят напротив должности, мы начинаем учитывать и наличие имён напротив должности.
Если должность написана в единственном числе (Вожак, Воевода, Добытчик, Травник и т.д.), при этом имя не отмечено синим или жирным зелёным цветом, то наличие имени означает уже занятую роль на эту должность, и значит сместить персонажа можно только в ходе игры. Если синим - в таком случае вы пишете мне в ЛС, и мы с вами обговариваем условия передачи роли от этого персонажа к вашему (в этом случае я могу потребовать пробный пост, вероятная тема поста - как раз-таки ваши условия вступления в должность (назначил вожак по причине недееспособности предыдущего персонажа, занимавшего роль, занятие роли по "конкурсу", назначенным вожаком, выйгрыш битвы за должность и др. случаи), естественно, что эти условия мы с вами обсуждаем ДО того, как вы начнёте писать анкету на данную роль). Красное имя означает, что роль занята НПСом/акцией, чью должность можно занять или поменять только в игре.
В случае, если должность в множественном числе, наличие цифр напротив должности говорит о свободных ролях на эту должность, то есть количество допустимых персонажей на этой должности. Если цифр нет - значит, эту должность может занимать неограниченное количество персонажей.
Роль на определенную должность также можно занять в этой теме на 10 дней (то есть пишем, например, что "хочу занять роль ученицы Костоправа в своре Златоглавы"), в этом случае вам нужно написать анкету на персонажа, который будет занимать данную должность , в течение этих десяти дней.
Также, если вы уже ознакомились с квестами, вы таким же образом можете занять роли в них, просто пишите в этой теме, что хотите занять, например, роль Проводника в сюжетном квесте#1 или роль члена лисьего отряда в внесюжетном квесте#3, и после в течение десяти дней пишете анкету.
уф, усталь хдд
Это что касается в плане выбора персонажа из числа тех, что есть на форуме и доступны для бронирования. Конечно же, на любую должность, где есть такая возможность, вы можете прийти со своим, авторским персонажем, и уже в ходе принятия анкеты я буду смотреть, чтобы персонаж соответствовал нашему лору) доселе проблем с адаптацией персонажа под наш мир не возникало)
Если есть ещё какие-либо вопросы - задавайте)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

33

Оливия, привет.

Устроишь экскурсию?

0

34

Рон,
Добра) одно из двух: или я вас знаю ... или не знаю хдд
В любом случае, с радостью стану экскурсоводом, обращайтесь ))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

35

Добрый вечер, я диспетчер (дурацкие шуточки, древние и уже не смешные ни разу, под утро лезут даже через не хочу).
Хочу занять... ну да, мое имя уже говорит за себя. Акция#0. Узы Вот ссылочка на пост с акции.
Заинтересовал, заинтриговал и видно, что тётушка тоже заинтересована персонажем и даже продумала его. Хочется узнать, что же будет у нас дальше. А потому ждите!

+1

36

Киаран
да мля, я как обычно выпала из жизни, когда надо было!)))
Урааа, очень-очень ждём!) Бронь стоит до 10.04 включительно :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

37

Сэнрос ауф, я уж подумал, что мне не забронируют его) спасибо!

0

38

Киаран
Ну как это, как это не забронировать, когда такой волк к нам пришел? Меня же тетушка ваша съест заживо, если я такую возможность упущу)))
Очень ждём у нас!  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

+1

39

Здравствуйте
Если глаза мне не врут, актив тут еще есть - и эт прекрасно с.
Я бы хотел сыграть какого-нибудь волка отступника/изгоя может быть, который пытается прибиться к собакам. Возможно ли вообще такое? И если да, то в каком примерно контексте?
Я вроде что-то почитал в лоре, но ощущаю острый недостаток данных в законоустройстве стаи и иерархии - описание стай дает больше информации об истории, а принципы и идею стаи не слишком удобно вытягивать из кучи имен и событий, мало относящихся к настоящему моменту.

0

40

я бы поиграл с тобой)

0

41

Я-еще-имя-не-придумал( написал(а):

Здравствуйте
Если глаза мне не врут, актив тут еще есть - и эт прекрасно с.
Я бы хотел сыграть какого-нибудь волка отступника/изгоя может быть, который пытается прибиться к собакам. Возможно ли вообще такое? И если да, то в каком примерно контексте?
Я вроде что-то почитал в лоре, но ощущаю острый недостаток данных в законоустройстве стаи и иерархии - описание стай дает больше информации об истории, а принципы и идею стаи не слишком удобно вытягивать из кучи имен и событий, мало относящихся к настоящему моменту.

Добра) я тоже надеюсь, что глаза мне не врут хдд
В принципе попробовать отыграть можно. Есть у нас в Своре Златоглавы личности, которые не гнушаются поддерживать связь с лесными жителями (та же Златоглава за время путешествия сюда многими связями обзавелась), опять же, у моей волчицы в деревне вроде как родня, с которой она периодически тайно встречается, у вашего волка может быть та же история, только немного наоборот - то есть ваш волк в каком-то близком поколении пёс, и тут что-то случилось в лесу такое для него, что пришлось искать защиты у второй половины родни
Это если рассматривать волка-полукровку
Если чистокровного смотреть - то тогда разве что благодаря связям можно попробовать прибиться к собакам, но там будет много трудностей) и это тогда явно в настоящем отыгрывать надо

Да, насчёт отсупничества - что конкретно хотите отыграть/прописать в биографию? Недоразумение с вышестоящими, предательство, несчастный случай?
Расскажите чуть подробнее, чего хотите - я подгоню варианты игры)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

42

Да, я б с радостью поиграл это в настоящем. Люблю трудности, так что почему бы и нет.
Предательство, я думаю. Но для этого мне надо знать, что у разных стай повод для изгнания, но не повод для убийства.

0

43

Да, я б с радостью поиграл это в настоящем. Люблю трудности, так что почему бы и нет.
Предательство, я думаю. Но для этого мне надо знать, что у разных стай повод для изгнания, но не повод для убийства.

В стае возрождения на ум сразу приходит наличие песен, за них изгоняют из стаи. То есть как только песни становятся "достоянием общественности" в стае, то все, кабзец)
В стае странных песен, так как песни уже как бы норма, могут изгнать как раз за ксенофобию в этом смысле - то есть если заметят, что волк как-то негативно относится ко всем песенникам (тут, понятное дело, имеется в виду случай, когда именно отсутствие или наличие песни становится критерием для определенного отношения) в ссп же и обычные волки живут, и песенники
Правда, пока не знаю, каким боком это можно пришпандорить к предательству... Если только перс посчитает себя преданным, как вариант?.. в общем, тут на все ваша фантазия)

Если же общие принципы жизни в стае смотреть - то могут изгнать за откровенное неуважение к вышестоящим, когда именно кто-то открыто пытается подорвать чей-то авторитет, и его ловили на этом, скажем, больше пяти раз - тогда точно изгонят, ибо волк посчитается неуживчивым субъектом, чей пример плохо влияет вообще на жизнь всей стаи
За навязчивую какую-нибудь идею, которая будет мешать волку исполнять его обязанности и приведет его к неуважению или к какой-либо форме той же ксенофобии (например, волк будет считать всех существ ниже себя уродами, как вариант, или вот, к примеру, пытаться убить потомков собак и волков (тут караться будет в стае возрождения и именно за попытку убийства, ибо убийство состайника серьезный проступок в любом случае, даже если это убийство состайника-полукровки в стае, где не слишком этих полукровок жалуют; в стае странных песен, так как там полукровки в равном положении с чистокровными, такая попытка уже повод не для изгнания, а убийства потенциального маньяка))
Это если навскидку и именно изгнание как итог проступка рассматривать
Если хотите, могу ещё подумать и накидать поводов для изгнания.) Кстати, кража общей добычи стаи - тоже повод для изгнания, причем тут в обоих стаях. За убийство состайника, как я говорила, и убить вполне могут, тут есть варианты, а в личные дела обычно не суются (имею в виду измены, вот), ну, по крайней мере, это решается не вожаком обычно, а самими пострадавшими без участия вышестоящих
И ещё раз кстати, частые жалобы на состайника, который не даёт спокойно спать всем - это повод для вожака вмешаться и решить судьбу волка, и тут тоже как результат может быть изгнание из стаи
Вооот)
Если ещё есть вопросы - задавайте :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

44

Ну пока вопросов нет, а некоторые идеи уже есть
Спасибо, буду думать

0

45

Ну пока вопросов нет, а некоторые идеи уже есть
Спасибо, буду думать

Отлично,.ждём  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

46

Доброго вечера. Можно попридержать роль Алехандро по акции "Сильные мира сего"? Планирую занять существующий профиль.

0

47

laster написал(а):

Доброго вечера. Можно попридержать роль Алехандро по акции "Сильные мира сего"? Планирую занять существующий профиль.

Вау, какие новости!) Рада, что нашелся самоотверженный человек :D
Вы можете со мной связаться по ВК? (в таблице мои контакты указаны, вкладка амс) Надо обсудить нам с вами условия передачи профиля и персонажа

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

48

Доброго утра!
Можно взять бронь на щнахаря стаи Возрождения?

0

49

Сонная написал(а):

Доброго утра!
Можно взять бронь на щнахаря стаи Возрождения?

Вечера) простите за задержку с ответом
Роль за вами до 13.12, очень ждём анкету!  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

50

Здравствуйте!
Хочу создать Знахаря или Травника по акции, но не знаю в чём отличие между ними.

0

51

Кто-то написал(а):

Здравствуйте!

Хочу создать Знахаря или Травника по акции, но не знаю в чём отличие между ними.

Здравствуйте! надеюсь, вы ещё тут хд
Простите, то так долго ждать пришлось, болею маленько.)

Очень буду рада видеть! если что, в стае Странных песен пост Травника тоже вакантнен

Травник от Знахаря отличается количеством опыта и более узким, так сказать, перечнем задач
Грубо говоря, это стандартная связка учитель (Знахарь) - ученик (Травник), где в случае смерти Знахаря его пост занимает ученик (или, в случае, если до этого должности обе были свободны, Знахарем назначается кто-то, более сведущий в лечении, а ученика себе, помощника и правую лапу, он уже подбирает сам в основном)

В общем случае Знахарь - именно тот, кто лечит, даёт советы, берёт на себя ответственность за лечение, учит Травника опыту врачевания, передаёт знания обращения с травами и прочими средствами возможного излечения; также Знахарь отвечает за связи со жрецами богов (теми, кто врачует), он ходит на общие сходки, когда они случаются, для обмена опытом и новостями (так как жрецы - народ свободный, забредают в дальние земли, так что им всегда есть, что рассказать друг другу) - в случае нашего края, общие сходки проходят под патронажем Манатамы в его лесу (обычно), хотя могут и в других местах обитания одиночек - тут как договорятся

При живом Знахаре Травник занимается именно добыванием трав, их заготовкой, своевременным пополнением, ходит у Знахаря на подхвате при необходимости, учится у него и заменяет, когда нужно учителю отлучиться (на те же сходки), но в виду опыта и знаний и спрос с него меньше, и груз ответственности - а ещё у него по факту больше свободного времени и возможности спокойно уйти из лагеря (Знахарь обязан быть на посту или поблизости от, чтобы в случае чего его всегда могли найти вовремя)
В идеальных условиях ученика себе Знахарь присматривает с детства, берёт патронаж над молодым волком, проявляющим способности и/или интерес к врачеванию и, собственно, становится его наставником после и до смерти своей (может даже заменить родителей, если случается такое - потому что связка учитель-ученик распадается только после смерти учителя)

Однако может быть и случай, когда в Травники напросится кто-то сам, в силу интереса к профессии (и при свободной должности) или же способностей/опыта, которые необходимы стае (например, Травником может попробовать стать только что вступивший в стаю волк и при свободной должности онного (или в случае, когда Травник решает покинуть эту должность сам, а на замену нет никого подходящего - бывает, что помимо Травника врачеванием могут заинтересоваться и другие волчата, но при обеих занятых должностях и отсутствии опыта им максимум что-то разъяснить могут, когда свободны, но целенаправленно не учат - другие заботы, всё такое))

Нынешняя ситуация в стае Возрождения такова, что и Травник, и Знахарь в следствие временной аномалии пропали (Сванур и Лейгхис, первый без вести пропавший, второй планируется для возвращения в сюжет, однако после умрёт - возраст и пережитые ощущения наложат лапу)
На данном этапе игры вы можете заранее выбрать, кем станете после смерти Лейгхиса (обсудим), ну а до его сюжетной смерти и в виду отсутствия других лиц стать и. о. обоих лекарей, так сказать) При этом по биографии должность у волка однозначно другая, так что вам нужно будет обосновать смену профессии и решение выдвинуться на должность в нынешней ситуации, ну а после попробуем отыграть ваше назначение при умирающем Индиго или новоназначенном Корво (там как игра пойдёт))

Что касается Травника в стае Странных песен - то тут возможна ситуация, когда Травник будет старше самой Шай-Го, в силу каких-то причин не претендовавший на должность Знахаря и Травника ранее, но тут решивший предложить свою помощь молодой Знахарке (не настаиваю на этом варианте, но мне он кажется довольно интересным.))

Ну и чисто ради красного словца добавлю, что лекари ищутся ещё и в своры, так что если интересно - спрашивайте))

В любом случае, буду рада новым лицам :)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

52

Сэнрос написал(а):

Травник от Знахаря отличается количеством опыта и более узким, так сказать, перечнем задач

Спасибо за ответ!
Хочу создать Знахаря в стаю Возрождения, но совсем нет идей. Если не сложно, буду рада если кто-то поможет продумать персонажа...

0

53

Кто-то написал(а):

Спасибо за ответ!

Хочу создать Знахаря в стаю Возрождения, но совсем нет идей. Если не сложно, буду рада если кто-то поможет продумать персонажа...

что-то мы никак с вами в одном моменте пересечься не можем :'))
Пишите мне в ЛС на форуме или в вк - обсудим все вопросы :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

54

Приветствую. Пост будущего воеводы могу занять или уже есть желающие? Какие требования или, скажем, пожелания к характеру может есть? Так же не нашёл информации по поводу роста/веса волков. Буду рад, если сориентируете. Заранее спасибо.

0

55

Некто написал(а):

Приветствую. Пост будущего воеводы могу занять или уже есть желающие? Какие требования или, скажем, пожелания к характеру может есть? Так же не нашёл информации по поводу роста/веса волков. Буду рад, если сориентируете. Заранее спасибо.

Божечки-кошечки! тут кто-то есть!!
О Лансия всемогущая, я дождалась заинтересованное лицо хоть для одного поста!.. http://s5.uplds.ru/t/XWznt.png

Кх-кхем, карочи, приветствую))) Должность будущего воеводы Возрождения вакантна, так что я буду очень рада видеть вас в игре с такими планами :) сдувает пыль с анкеты на заявку в должность))

Насчёт требований и характера: лично от меня - заинтересованность в отыгрывании повышения по карьерной лестнице для волка (к слову, пол может быть любым) и, возможно, щепотка честолюбия?  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png Кажется логичным, что без неё персонаж вряд ли бы стремился дальше к высотам, при учёте, что при вступлении в стаю должность досталась другой морде. И было бы неплохо прописать, как ваш персонаж отнёсся к этому факту, когда Возрождение только собралось) Ну и, возможно, возраст - хочется видеть волка старше трёх лет, потому что в данный момент молодняк для повышения Корво не одобрит))) И, в принципе, если вы не против, я ещё могу призвать сюда будущего вожака, чтобы он тоже поделился своими мыслями на сменщика)
К внешности никаких мыслей не было, ес честно х) К биографии - ну, понятно, стандартный старт для возрожденца старше трёх лет, типа рождения в стае Стальных клыков, отношение к Рюкрену и развалу стаи (если позволял возраст для осознания проблем), причину решения присоединиться к стае и Индиго в частности. К слову, лично мне будет приятно, если где-то у вас будет фигурировать родня Индиго - по изначальной идее, сёстры его были этаким скрепляющим звеном, и половина стаи сейчас - в той или иной степени его родичи, - и было бы интересно увидеть взгляд на подобный расклад со стороны, например))
А, ну и чистокровность, но это вроде в заявке прописано)

Ииии... Всё, пожалуй?  http://i.imgur.com/BiyhxPy.png надеюсь, не сильно много хочу хд

Если что - всё, кроме возраста и упоминания сск как изначальной стаи, относится скорее к моему вИдению персонажа в данном статусе, а значит, подлежит обсуждению) Впрочем, возраст тоже, в принципе, но там надо будет заручиться поддержкой Корво, пушто это вам назначение отыгрывать, а мы тут недавно уже нагутарили в игре, что молодёжь нынче ненадёжная пошла :D

Рост/вес не сильно отличается от пореаловых, допустима мутация в +/- 10-15 см и 5 кг от стандартов, но в этом случае надо будет упомянуть, насколько сильно отличается персонаж от нормотипичного сородича, в каких пропорциях (так как мы чаще всего стараемся упоминать комплекцию обтекаемо, будет классно, если помимо числовых значений пропишите, меньше или крупнее он стандартного маленького или большого представителя (аналогично с весом), как это влияет на его жизнь и как он себя чувствует при этом - чаще всего мутации ведут за собой сложности в социализации и качестве жизни, об этом стоит помнить.))

Стандарты числовых значений можно брать из вики, при описании "местного", то есть уроженца Озёрного края, а не каких-то дальних земель, ориентируемся на российского волка, ближе к Сибири по ареалу (то есть достаточно крупный в принципе, если сравнивать с теми же собаками + густота шерсти, шоб по погоде)). Окрасы в принципе в рамках свойственных всему виду волков (серый, рыжий, чёрный, белый), разве что по игре у нас выпочковался край волков далеко на севере (за горами, если что - в лоре это Ледяные пики), которые белые, но по размерам не полярники - это можно использовать, если захотите крупного белого волка, на морду он будет типичным русским серым))

И простите заранее, что так много пишу - я очень давно у нас не видела гостей и безумно рада поболтать о своём мире 😅🤣

В любом случае, очень благодарна вам за интерес к миру  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png приятно   http://s8.uploads.ru/l4Y5C.png  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

56

Спасибо за развернутый ответ, Сэнрос. Тогда пойду отправлю профиль на регистрацию, а Корво пока что может тут отписаться, если есть желание. А далее уже скорректируем-ся в рамках анкеты.

0

57

Некто написал(а):

Спасибо за развернутый ответ, Сэнрос. Тогда пойду отправлю профиль на регистрацию, а Корво пока что может тут отписаться, если есть желание. А далее уже скорректируем-ся в рамках анкеты.

Ждём :)

К слову, если возникнут ещё вопросы - задавайте)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Кто не тыкает на топ - получает тапком в лоб! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Напоминаем: срок ожидания очереди в реальной игре составляет 14 дней.
Если возникают сложности с постом, обратитесь к ГМу.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Хочу занять роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно