Ребята.... Однако это песец, мда
Мне тут выдвинули требование отдать долги в конце месяца (а конец через два дня, ага...), и ещё двадцатого марта потом ещё пять тысяч (откуда-то) вынуть и положить (это при том, что в моём кармане сейчас только мышь церковная и живёт, ага. вообще ни копейки), а у меня максимум на данный момент полторы наскребётся и всё в отдачу долга идёт, и я просто.... Ааааа
У меня больше нет времени на раскачку, и нет времени на игру (ближайший месяц точно, хотя я постараюсь выгрести из этой п***ы, уж простите за выражение), и вообще даже не факт, что смогу остаться на связи... (я конечно постараюсь, но не факт, что смогу прям инет выгрести, в ВК разве что связь останется в лучшем случае)
...короче, это писец, попец и за*бись какой неждан, да
В общем, с марта свою активность гарантировать не могу. Форум оставляю на Бэн и Сиквею, надеюсь, справятся. По вопросам игры - к ним же, потому что я скорее всего буду в глубоком ауте
Кто там хотел самоуправление? Вот, пожалуйста - целый месяц в вашем распоряжении, отыгрывайте личные ветки сколько влезет (главное, чтобы наложения с сюжетной игрой не было, напоминаю - про то, что у нас идёт в сюжете, написано в таблице вкладка Игра, в теме Сюжет и хронология, подфорум Сюжет)
Я до конца февраля ещё на связи, но, вероятно, на форуме особо нигде уже мелькать не буду,, а игру придётся просто заморозить, если она зависит от меня (если от ГМа - можно договориться с Бэн или Веей, основную ветку сюжета - что где когда выйти должно - они знают)
Надеюсь, до скорой встречи ~
- Подпись автора