У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - очередь свободная: Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - очередь свободная: Леа, Алехандро, Рогнеда, Дастан, Джахарт, Джур
Три берёзы - Шайтан (Индиго и Ко), Корво
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша
Степь|Нейтральная зона - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Стая Странных песен » Подножие Скалы Ветров

Подножие Скалы Ветров

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://forumstatic.ru/files/0012/32/1d/81698.jpg?v=1

Эти деревья растут рядом с подножием скалы и в жаркие дни прекрасно защищают от солнца. Рядом находится небольшая поляна, где любят спать или просто отдыхать многие члены стаи, когда до дома идти лень или не позволяет служба. Фактически, именно здесь располагается лагерь песенников и именно здесь проводятся собрания между советниками и вожаком, когда случается что-то экстраординарное.
Куча с добычей: > Пещера костей <

Ближайшие локации:
Скала Ветров
Большой лес
Река порогов
Ручей Иволги

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

61

Фар подумал,  стараясь в деталях вспомнить все, что чувствовал некоторое время назад. И внятно об этом поведать. Усевшись в траве, он склонил голову набок, будто прислушиваясь. Возможно, сошедшим с ума его не посчитают?

- Итак... Хм... Я помню что очень долго бежал, и либо преследовал кого-то я, либо меня. Слышал странный голос в голове, будто бы издевающийся и подталкивающий к краю... - волк выдохнул, зажмурившись и припоминая, с какой злобной насмешкой звучал тот странный отголосок. Мгло ли это быть наваждение от духов? Ну, Фаргон не особо разбирался еще в подобном, полагаясь больше на вожака и ее советчиков в стае. Но если так подумать... Их стая никого не убила без причины, больше положенного никогда не брали? И вообще они вели себя довольно здраво. С чего бы кому-то из духов таить на Странные Песни злобу? Или хотя бы на кого из состайников?..
Поэтому Фар внимательно смотрел на реакцию вожака, дабы понять, знает ли она что-то, догадывается ли?

- Когда я более менее очнулся, я думал что и правда умер... Но серьезных опасных запахов я не чувствовал...Это все очень очень странно!

0

62

- Голос? - а вот это действительно было что-то новенькое. Вроде бы до этого общим воспоминанием был туман, нет?
Сэнрос насторожилась. Памятуя о Самаракхе, голос в голове очередного состайника звучал как... Как нечто, безусловно, разрушительное. Один голос - это случайность, два - совпадение, а три - закономерность, - мрачно сыронизировала альфа, вспомнив и свои злоключения с Сорэ.
Правда, вот засада, именно тогда, когда очень нужен был её совет - её рядом и не оказалось! Может, мне действительно самой стоило пойти?.. С другой стороны, а как же стая?
Сэн обвела состайников взглядом, всё ещё сонных, а то и дремлющих, и вздохнула. Она была не в состоянии их оставить вот так вот - даже если, возможно, от этого зависело... Спасение мира?
Хотя, конечно, спасать мир от того, чего сам не понимаешь, удовольствие то ещё.
- К краю чего, кстати? Ты сейчас можешь хотя бы примерно вспомнить, где ты был в тот момент?
Интересный вопрос, кстати. Могло ли место влиять на последние воспоминания?
Может, она вообще себе воспоминание о Сорэ с Манатамой придумала, потому что ей до жути захотелось того волка найти!
Кстати, что-то Гаяд задерживается... И Шаи всё нет... Как бы чего не случилось опять! - тревога цепкими когтями снова впилась в сердце, но альфа постаралась не показывать своего беспокойства перед Фаргоном.
Не стоило молодого волка пугать видом растерянного вожака - это, определённо, не то зрелище, что вселяет оптимизм и веру в будущее.

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Стая Странных песен » Подножие Скалы Ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно