Здесь вы можете найти партнёров по игре.
- Подпись автора
Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров
Волчьи песни. Против течения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока
Здесь вы можете найти партнёров по игре.
Активные отыгрыши | ava by Котяра |
Лазурь
хорошо, согласна. С меня первый пост в таком случае, бегу писать
Феррум
Лазурь
Девочки, не забудьте только указать число и время вашей игры)
У нас на территории стаи Возрождения для игры более-менее свободны 1, 3, 5 и 8 мая, в остальные числа идут сюжетные квесты (это просто на случай, чтобы особо никому не мешать или, если кто-то из стаи вдруг захочет вас увидеть - то чтобы в плане квестов день был более-менее свободным)
Сэнрос
я бы выбрала первое число
Лазурь
Тогда так и пишите (я обычно выделяю число и время курсивом и ставлю справа): 1 число, столько-то часов (или таком-то время суток). Будет плюсом, если парой слов ещё опишите погоду, к примеру - тихо и ясно, тепло и сухо ; что-то в этом роде, в общем)
Сэнрос
Хорошо. Правда первый пост написала не я, ждем Феррум
Сэнрос
Хорошо. Правда первый пост написала не я, ждем Феррум
Я имею в виду, у вас обеих в первом посте такая информация быть должна - чтобы примерно представлять, когда ведётся игра) Так что тебе тоже нужно будет указать)
И будет круто, если вы периодически её будете менять, если что-то в округе изменилось в плане погоды, или там, прошло минут десять-полчаса-час)
Сэнрос
Поправила... как-то так?
1 мая, день
Отредактировано Лазурь (26.02.2021 23:07:05)
Сэнрос
Поправила... как-то так?
1 мая, день
Отредактировано Лазурь (Сегодня 23:07:05)
Да, именно)
Помните только, что вы с Фез и Гасаром не пересечётесь, у них игра 2 мая, под вечер, то есть уже после вас)
Сэнрос
Хорошо)
Сэнрос
ожила и пометила
И это снова я. У кого-нибудь есть желание сыграть?
Лейгхис
Я могу, как раз надо моей рыське заявить о себе волкам)
По дате, скажу сразу, ориентировочно числа от 5-6
Отредактировано Феррум (14.04.2021 23:08:03)
По дате, скажу сразу, ориентировочно числа от 5-6
там скорее Лей должен тебя гонять х)
только это, многовато берёшь
у тебя рысь чо, каждый раз по границам курсировала? просто чисто на территории стаи её бы к следующему дню уже вычислили и выпинали бы (то есть если такой вариант - то 3 число отыграть, или даже 2 днём - нормально)
Сэнрос
В целом подразумевалось, что она чисто как-то подуспокоилась за пару дней и обнаглела окончательно (ладно, кое-кто схалтурил и не посмотрел дату, сдаюсь)
Сэнрос
В целом подразумевалось, что она чисто как-то подуспокоилась за пару дней и обнаглела окончательно (ладно, кое-кто схалтурил и не посмотрел дату, сдаюсь)
пхах, ясно х)
ну в общем вот, у вас дата скорее всего или 2 мая днём (на вечер лучше не ставь, там квест и очень злые волки с людьми и собаками), или 3го уже
Лейгхис
О! Ура :3 Отлично) Я так понимаю теперь надо определиться с кого темка, а с кого первый пост?
там скорее Лей должен тебя гонять х)
Старость не радость, ну куда мне рысь гонять... Впрочем...)
понимаю теперь надо определиться с кого темка, а с кого первый пост?
Вы с временем сначала определитесь х))
Вообще, если что, то с 1 числа по 10 мая - это наше реальное время. То есть в этих числах вы вполне можете по локациям гоняться :3
Феррум, насколько помню, в последний раз мелькала в Малом лесу
Но тут вы в принципе можете любую локацию выбрать, на самом деле, если учитывать, что последний пост за рысь, насколько я помню, был за 1 число и там была игра с Лазурью-сорокой, а вы собираетесь играть или 2, или 3, то есть в последующие дни, и за полусуток рысь вполне могла сменить локацию)
Старость не радость, ну куда мне рысь гонять... Впрочем...)
Ну рысь, знаешь, тоже не сказать чтоб очень молодая...
О! Ура :3 Отлично) Я так понимаю теперь надо определиться с кого темка, а с кого первый пост?
Первый пост, наверно, с меня. Но только вот на какой локации? Примерно граница, далеко наглая морда еще не слишком обнаглела
Первый пост, наверно, с меня. Но только вот на какой локации? Примерно граница, далеко наглая морда еще не слишком обнаглела
Оки.
Может малый лес или Степь(впрочем не уверенна на сколько уютно будет себя чувствовать себя не совсем обнаглевшая рысь в степи на чужой территории...)? На счёт времени, если хочешь погулять по территории по дольше предлагаю взять 3?
Оки.
Может малый лес или Степь(впрочем не уверенна на сколько уютно будет себя чувствовать себя не совсем обнаглевшая рысь в степи на чужой территории...)? На счёт времени, если хочешь погулять по территории по дольше предлагаю взять 3?
Окей, давайте третье. И можно попробовать степь под предлогом "Ой, извините, а я не знала, а оно само как-то зашлось"
... Что-то я головой в другой ролке. Так если первый пост с вас, то вы просто пишете в той локации, да? Прошу прощения.Немного отличается от привычной системы, а я лечу на автопилоте...
Отредактировано Лейгхис (17.04.2021 13:17:19)
Лейгхис
Да. Я тоже как-то мозгом где-то в себе, понимаю вас)
И еще ко мне можно на ты:3
Феррум
Хорошо :3 Тогда, пожалуйста тоже обращайся ко мне на ты)
Лейгхис
Ладно:3
И какое время суток примерно будет?
Феррум
Учитывая, что я выбирала день и место, предоставлю этот выбор тебе
Лейгхис
Хм. Прекрасный вечерний закат устроит?
Феррум
Более чем)
Лейгхис
Чудненько, бегу писать
Маленький миленький волчонок в поисках отыгрыша
Хочу поиграть, ноу меня очень медленный темп отписи х)
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока