Здесь вы можете найти партнёров по игре.
- Подпись автора
Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров
Волчьи песни. Против течения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока
Здесь вы можете найти партнёров по игре.
Активные отыгрыши | ava by Котяра |
Ультра
могу предложуть белую жопку, но он не конфликтный и ..дурачокпс: отписьь редкая ибо на днях работать
Шайн
придумай что нибудь а то моя думалка сломалась х)
а так было бы интересно. Ультра бы резко реагировала на его дурачество и глупости, он своим поведением в ней пробуждал бы цербера ахах
Готова с кем-нибудь сыграть
Алехандро
Ну, у меня примерно такая же ситуация. Так что все нормально. Хорошо, флеш так флеш. Тогда с тебятема и пост))
Медея, сделано, лови -> Знакомства, как очередное испытание
Спасибо за отклик, а то развивать персонажа надо. По завершению впишу тебя в Белый список своих отношений (более чем уверен, что всё будет норм)
Готова на неспешную игру. Хочется хоть немного разыграть нового персонажа.)
Рэйлин
белый увалень из Возрожденцев приветливо машет лапкой, можем сообразить фб и пересечься где-нибудь на нейтральных территориях.
Сванур
Давай. Я согласна.)
С кого тема/пост?
Рэйлин
С меня тема х)
Сванур
Окей, тогда сразу учти, что Рэй попала в стаю ССП в возрасте 3 лет, и что в течении последующего года жила с ними. Просто сразу говорю, когда будешь выбирать временной отрезок для встречи.)
Пока еще горячая на игру за Рэйлин, то готова взять еще игру. Можно и в настоящем времени игры.)
Знахарь Возражденцев ищет кого-нибудь, кто поможет ему тихонько пробраться в игру, и расшатать воспоминания о том как ролить. Идей нет. Открыто к предложениям
*видит Леа, пока молчит*
Знахарь Возражденцев ищет кого-нибудь, кто поможет ему тихонько пробраться в игру, и расшатать воспоминания о том как ролить. Идей нет. Открыто к предложениям
а квесты смотрела уже?
а квесты смотрела уже?
Да, конечно. На самом деле первым делом туда заглянула, но как-то посмотрела... И поняла, что с начала бы надо что-то полегче для разогрева. Опасаюсь , что где-то могу затупить с непривычки, ну а сказки старой лисы... немного не в характере персонажа.
Да, конечно. На самом деле первым делом туда заглянула, но как-то посмотрела... И поняла, что с начала бы надо что-то полегче для разогрева. Опасаюсь , что где-то могу затупить с непривычки, ну а сказки старой лисы... немного не в характере персонажа.
хммм
есть ещё вариант звероквеста
я там змейкой учавстовать буду)
посмотри в теме, он там последний вроде)
Хм... Интересно) Попробовать стоит. Змеи ценный материал) Одно не пойму, как "записаться" ?
Хм... Интересно) Попробовать стоит. Змеи ценный материал) Одно не пойму, как "записаться" ?
в звероквест?
в той же теме просто пиши - хочу х) и туда-то тем-то
потом я Шайтаном по-быстрому начало отфигачу, и начнём.)
первый пост сразу с тебя или с меня?
Давай с меня. У тебя и так там стопочка дел)
Ищу с кем может поговорить моя сорока (ведь первый ролевой пост в самой ролевой написать надо))
Лазурь
Давай(те) я
Феррум, обращайтесь ко мне на ты) да, хорошо. Где будем играть?
Лазурь
Даже не знаю, где тебе будет удобнее?
Хмм, а Феррум нарушает границы?)
И да, фб или реал?
Лазурь
Она в силу прихода из дальних земель о границах не знает, и реал
Феррум
Хорошо. Предлагаю Малый лес для игры.
Лазурь
Прекрасно, согласна. И да, забыла: мне можно тыкать:3
Феррум
Моя сорока может заметить Фер, для нее это станет интересным - рысь на территории волчьей стаи и в итоге Лазурь пристанет к ней с вопросами...
первое что пришло в голову.
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока