У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - очередь свободная: Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - очередь свободная: Леа, Алехандро, Рогнеда, Дастан, Джахарт, Джур
Три берёзы - Шайтан (Индиго и Ко), Корво
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша
Степь|Нейтральная зона - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 91 страница 120 из 237

1

Здесь вы можете найти партнёров по игре.

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

91

ищу игрока сюда
предполагается пол мужской, но я могу подстроиться
предполагается, что заявился программист, который как раз бухал вчера, и которого знакомый Хады припахать не смог, а потому завёл в их общую комнатушку девушку
матрас у шкафа предполагается как раз у программиста лежит, он тут спал, пока его не согнали  :D
но
всё менябельно, я просто ищу соигрока для игры Хадой :3

Подпись автора

Активные отыгрыши:
# -

Злобная шавка, которая оторвёт вам жёппку за вмешательство в её планы на жизнь

Ава бу Аканта
Игра по локациям:
# 1 мая
Дом ведуньи

0

92

Отыграл бы с кем-нибудь из собак следующую идею:
В голодную зиму развала стаи Эспада приходит в деревню за мясом, зная, что там недавно закололи быка (корову, овцу, свинью) не суть, главное что есть свежее мясо и его много. Соответственно, собака охраняет двор и не очень рада появлению голодного волка. Возможна драка, и там два варианта на выбор: либо кровная вражда, либо как в мультике "ну, ты это, заходи если чо", собака проникается сочувствием к голодной волчьей семье и позволяет Эспаде отщипнуть кусочек

Надеюсь, моя задумка в лор укладывается)

0

93

Эспада
Я не уверена по времени, поэтому стоит мне это уточнить )
Я могу предложить Майта, он забрать мясо не позволит, вероятно, а драки я ни разу не отыгрывала
что думаешь?

0

94

Элениэль
Где-то в середине января 3148 года получается
Ну, и если хочешь, я готов отыграть с тобой первую драку, а если нет, можно попробовать решить проблему путем внезапного появления человека (или твой персонаж позовет человека лаем)
Правда отыгрыш при этом, вероятно, долгим не получится хДД

0

95

А я таки взял бы себе ещё один отыгрыш с какой-нибудь маленькой собакой (в плане возраста). Есть идея отыграть как щенок заблудился в лесу/попал в капкан/наткнулся на кабана ets и встретился с Эспадой. Спасу вашего персонажа от неприятностей. Так же принимаю любые другие идеи от собак и волков. Загрузите меня постами по самые уши

0

96

Готова с кем-нибудь сыграть. Фб или реал - без разницы

0

97

Медея
я всеми лапами за флжшбэк
Учитывая твою бИО, между Веей и Медеей будет соперничество - за индиго и арпсоложение стаи в принципе. О госпади, я просто.. аааа  так неужели нашла соперника для Вее ааааааааа я щас в таком восторге...
Напиши мне в ВК, пожалуйста, а то я на форум не так часто захожу в последнее время

0

98

Ультра ищет, с кем че поделать, ребят)

0

99

Ультра
могу предложить свою личность, устроим можем что-то не поделить.
пс: только я долго отвечаю, если ничего не имеешь против очень медленной и неспешной игры.

0

100

Рогнеда
да-а-а, почему нет? нужно подумать насчет локации. А причина то, что рысь в деревне - не ахти, на територии своры - так вообще, и Ульра попытается тебя прогнать и можно будет помахаться хд)

0

101

есть предложение, мол, что Ультра будет на Заброшенном поле, а потом там появится Рагнеда, и там как пойдет)
Если принимаешь идейку, то с меня первый пост

0

102

Ультра
давай) можем добычу не поделаить,а пока  грызлись добыча у***ушла

Только я долго отвечаю((

0

103

Я честно обещала не брать новых квстов так как пишу долго, но душа желает еще один! Поэтому может кто хочет поиграть медленноо, не спеша и с черепашьми темпами?
Вообще я хочу похищение обыграть х)  но если нет то необходимость  совсестного сотрудничества с какой нибудь песьей мордой (волк, цобака или лис) когда и не убьешь друг драга, и сама эта идея не нравится персам, но надо.так как по одиночке писос всем

Отредактировано Рогнеда (17.01.2020 17:58:39)

0

104

Такс, хочу начать игру в реальном времени (предупреждаю сразу, воспоминания отыгрывать не смогу, работа отнимает время и меня не хватит). Так что, я сейчас свободен, надеюсь, если уже где-то идёт игра, то включусь в игру. В общем, предлагаете и говорите.

Подпись автора

Всё не вечно       https://upforme.ru/uploads/0012/32/1d/174/22548.png

0

105

Вильнара
Ты нужна мне здесь и сейчас  http://s3.uploads.ru/t/uqgkf.png
Я буду гоняться за твоим хвостом вечно!

Ну и с другими не отказался бы поиграть, должна же судьба меня в лес снова завести.

0

106

Ищу куда пихнуть   пушистую жопку

0

107

Шайн
могу предложить Майта, он немного важная шишка в своре
но не знаю какую завязку придумать чтобы было интересно и незатухающе)
http://s5.uploads.ru/vHW2J.png

0

108

Элениэль
майт мне нравится) язалипаю на него*_* Шайн как раз будет идиотом в глазах лидера) может пропутить мимо  того, кого не нужно?

0

109

Рогнеда
И куда же "тот, кто не нужен" будет направляться?

0

110

Возьму фб Нордом или Златоглавой. Предложения можно кидать сюда или в ЛС, я пинабельна везде)

0

111

Нордон
Я бы мог предложить свою кандидатуру, но у меня нет предложений насчет игры) кроме импровизации

0

112

Бэнзин
Ну, это не проблема. Если рассматривать Злату, то там вариантов масса, поскольку, будучи собаками, им легче пересечься. Можно отыграть момент когда, к примеру, Бензин застукал Златоглаву за какими-нибудь темными делами. Или наоборот, Злата заметила Бенза за выполнением какого-нибудь задания.
Если брать Норда, то там немного сложнее, но тоже можно накидать идеи. Они могли пересечься где-нибудь в лесах или наоборот Нордон ошивался около деревни, а Бензин решил пронюхать, что это он там делает.
Это самые простые, пришедшие в голову. Но если есть желание играть, можем придумать что-нибудь посложнее)

0

113

Нордон
Блин, широкий выбор. Даже не знаю, на чем остановиться)
А вообще твои предпочтения на ближайшее время какие больше?)

0

114

Бэнзин
Честно говоря, я даже не знаю. Мне все нравится) Хотя... у меня был недавно подобный фб на другой ролевой, где моего перса застукали за одним дельцем, поэтому я бы, наверное, предпочла вариант, когда Злата застукала Беню. Но мне не принципиально, также интересно будет сыграть и наоборот, поскольку персонажи, в любом случае, другие, а значит и сюжет будет другой.
Из своих персов я бы тоже предпочла Злату, ибо у Норда сюжет намечается, а она кроме квеста нигде не задействована. Но если тебе больше нравится волчара, я всеми лапами за)

0

115

Бэнзин
Кстати, я тут прошуршала ваш с Альфи фб... Не хочу напрашиваться, но я могла бы предложить одного из своих персов в качестве этакого антагониста. Но опять же, не наглею, хотя кого я обманываю, конечно наглею просто предлагаю. Конечно же, с согласия обеих сторон.

0

116

Нордон
Можно и Злату тогда. Если Альфи не против, присоединяйся к нам в фб. Хотя, думаю, что она совсем не против, а даже за)

0

117

Нордон написал(а):

Бэнзин
Кстати, я тут прошуршала ваш с Альфи фб... Не хочу напрашиваться, но я могла бы предложить одного из своих персов в качестве этакого антагониста. Но опять же, не наглею, хотя кого я обманываю, конечно наглею просто предлагаю. Конечно же, с согласия обеих сторон.

Бэнзин написал(а):

Нордон
Можно и Злату тогда. Если Альфи не против, присоединяйся к нам в фб. Хотя, думаю, что она совсем не против, а даже за)

Я только за, как и сказал дядя Бэни, присоединяйтесь!))

0

118

Бэнзин, Альфи
Хорошо) Я тогда отпишусь после Бэнзина.

0

119

Нордон, Альфи
Окз. Ждите от меня пост завтра)

0

120

ищу какую-либо игру. Был долгий застой. нужно что-то цепляющее, необычное, наверное конфликт какой-то, мне необзодимо вернуть желание играть. Реальность, флэш, альт - что угодно.

0

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно