Здесь вы можете найти партнёров по игре.
- Подпись автора
Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров
Волчьи песни. Против течения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока
Здесь вы можете найти партнёров по игре.
Активные отыгрыши | ava by Котяра |
ищу игрока сюда
предполагается пол мужской, но я могу подстроиться
предполагается, что заявился программист, который как раз бухал вчера, и которого знакомый Хады припахать не смог, а потому завёл в их общую комнатушку девушку
матрас у шкафа предполагается как раз у программиста лежит, он тут спал, пока его не согнали
но
всё менябельно, я просто ищу соигрока для игры Хадой :3
Активные отыгрыши: | Злобная шавка, которая оторвёт вам жёппку за вмешательство в её планы на жизнь | Ава бу Аканта |
Отыграл бы с кем-нибудь из собак следующую идею:
В голодную зиму развала стаи Эспада приходит в деревню за мясом, зная, что там недавно закололи быка (корову, овцу, свинью) не суть, главное что есть свежее мясо и его много. Соответственно, собака охраняет двор и не очень рада появлению голодного волка. Возможна драка, и там два варианта на выбор: либо кровная вражда, либо как в мультике "ну, ты это, заходи если чо", собака проникается сочувствием к голодной волчьей семье и позволяет Эспаде отщипнуть кусочек
Надеюсь, моя задумка в лор укладывается)
Эспада
Я не уверена по времени, поэтому стоит мне это уточнить )
Я могу предложить Майта, он забрать мясо не позволит, вероятно, а драки я ни разу не отыгрывала
что думаешь?
Элениэль
Где-то в середине января 3148 года получается
Ну, и если хочешь, я готов отыграть с тобой первую драку, а если нет, можно попробовать решить проблему путем внезапного появления человека (или твой персонаж позовет человека лаем)
Правда отыгрыш при этом, вероятно, долгим не получится хДД
А я таки взял бы себе ещё один отыгрыш с какой-нибудь маленькой собакой (в плане возраста). Есть идея отыграть как щенок заблудился в лесу/попал в капкан/наткнулся на кабана ets и встретился с Эспадой. Спасу вашего персонажа от неприятностей. Так же принимаю любые другие идеи от собак и волков. Загрузите меня постами по самые уши
Готова с кем-нибудь сыграть. Фб или реал - без разницы
Медея
я всеми лапами за флжшбэк
Учитывая твою бИО, между Веей и Медеей будет соперничество - за индиго и арпсоложение стаи в принципе. О госпади, я просто.. аааа так неужели нашла соперника для Вее ааааааааа я щас в таком восторге...
Напиши мне в ВК, пожалуйста, а то я на форум не так часто захожу в последнее время
Ультра ищет, с кем че поделать, ребят)
Ультра
могу предложить свою личность, устроим можем что-то не поделить.
пс: только я долго отвечаю, если ничего не имеешь против очень медленной и неспешной игры.
Рогнеда
да-а-а, почему нет? нужно подумать насчет локации. А причина то, что рысь в деревне - не ахти, на територии своры - так вообще, и Ульра попытается тебя прогнать и можно будет помахаться хд)
есть предложение, мол, что Ультра будет на Заброшенном поле, а потом там появится Рагнеда, и там как пойдет)
Если принимаешь идейку, то с меня первый пост
Ультра
давай) можем добычу не поделаить,а пока грызлись добыча у***ушла
Только я долго отвечаю((
Я честно обещала не брать новых квстов так как пишу долго, но душа желает еще один! Поэтому может кто хочет поиграть медленноо, не спеша и с черепашьми темпами?
Вообще я хочу похищение обыграть х) но если нет то необходимость совсестного сотрудничества с какой нибудь песьей мордой (волк, цобака или лис) когда и не убьешь друг драга, и сама эта идея не нравится персам, но надо.так как по одиночке писос всем
Отредактировано Рогнеда (17.01.2020 17:58:39)
Такс, хочу начать игру в реальном времени (предупреждаю сразу, воспоминания отыгрывать не смогу, работа отнимает время и меня не хватит). Так что, я сейчас свободен, надеюсь, если уже где-то идёт игра, то включусь в игру. В общем, предлагаете и говорите.
Всё не вечно
Вильнара
Ты нужна мне здесь и сейчас
Я буду гоняться за твоим хвостом вечно!
Ну и с другими не отказался бы поиграть, должна же судьба меня в лес снова завести.
Ищу куда пихнуть пушистую жопку
Шайн
могу предложить Майта, он немного важная шишка в своре
но не знаю какую завязку придумать чтобы было интересно и незатухающе)
Элениэль
майт мне нравится) язалипаю на него*_* Шайн как раз будет идиотом в глазах лидера) может пропутить мимо того, кого не нужно?
Рогнеда
И куда же "тот, кто не нужен" будет направляться?
Возьму фб Нордом или Златоглавой. Предложения можно кидать сюда или в ЛС, я пинабельна везде)
Нордон
Я бы мог предложить свою кандидатуру, но у меня нет предложений насчет игры) кроме импровизации
Бэнзин
Ну, это не проблема. Если рассматривать Злату, то там вариантов масса, поскольку, будучи собаками, им легче пересечься. Можно отыграть момент когда, к примеру, Бензин застукал Златоглаву за какими-нибудь темными делами. Или наоборот, Злата заметила Бенза за выполнением какого-нибудь задания.
Если брать Норда, то там немного сложнее, но тоже можно накидать идеи. Они могли пересечься где-нибудь в лесах или наоборот Нордон ошивался около деревни, а Бензин решил пронюхать, что это он там делает.
Это самые простые, пришедшие в голову. Но если есть желание играть, можем придумать что-нибудь посложнее)
Нордон
Блин, широкий выбор. Даже не знаю, на чем остановиться)
А вообще твои предпочтения на ближайшее время какие больше?)
Бэнзин
Честно говоря, я даже не знаю. Мне все нравится) Хотя... у меня был недавно подобный фб на другой ролевой, где моего перса застукали за одним дельцем, поэтому я бы, наверное, предпочла вариант, когда Злата застукала Беню. Но мне не принципиально, также интересно будет сыграть и наоборот, поскольку персонажи, в любом случае, другие, а значит и сюжет будет другой.
Из своих персов я бы тоже предпочла Злату, ибо у Норда сюжет намечается, а она кроме квеста нигде не задействована. Но если тебе больше нравится волчара, я всеми лапами за)
Бэнзин
Кстати, я тут прошуршала ваш с Альфи фб... Не хочу напрашиваться, но я могла бы предложить одного из своих персов в качестве этакого антагониста. Но опять же, не наглею, хотя кого я обманываю, конечно наглею просто предлагаю. Конечно же, с согласия обеих сторон.
Нордон
Можно и Злату тогда. Если Альфи не против, присоединяйся к нам в фб. Хотя, думаю, что она совсем не против, а даже за)
Бэнзин
Кстати, я тут прошуршала ваш с Альфи фб... Не хочу напрашиваться, но я могла бы предложить одного из своих персов в качестве этакого антагониста. Но опять же, не наглею, хотя кого я обманываю, конечно наглею просто предлагаю. Конечно же, с согласия обеих сторон.
Нордон
Можно и Злату тогда. Если Альфи не против, присоединяйся к нам в фб. Хотя, думаю, что она совсем не против, а даже за)
Я только за, как и сказал дядя Бэни, присоединяйтесь!))
Бэнзин, Альфи
Хорошо) Я тогда отпишусь после Бэнзина.
Нордон, Альфи
Окз. Ждите от меня пост завтра)
ищу какую-либо игру. Был долгий застой. нужно что-то цепляющее, необычное, наверное конфликт какой-то, мне необзодимо вернуть желание играть. Реальность, флэш, альт - что угодно.
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока