Здесь вы можете найти партнёров по игре.
- Подпись автора
Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров
Волчьи песни. Против течения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока
Здесь вы можете найти партнёров по игре.
Активные отыгрыши | ava by Котяра |
Элениэль
Ааааа, тогда это можно сообразить. А вообще можно и столкнуть их, когда Арес был помладше. Можт когда ему было месяцев 8-9.
Арес
конечно можно)
можешь создать темку, а пост первый и я могу написать? единственное пожелание - хорошая погодка)
Элениэль
Оке, ща определюсь с временем.
Ищу того, с кем могу начать игру.
Сиквея,
Как насчёт пересечься с моим Гасаром?) Скажем, в одну из ваших ночных тренировок с братом Гас вышел узнать, что за шум недалеко от лагеря.)
Сиквея,
Как насчёт пересечься с моим Гасаром?) Скажем, в одну из ваших ночных тренировок с братом Гас вышел узнать, что за шум недалеко от лагеря.)
м--м.. я все же хотела, чтобы это осталось секретом, прости.
Сиквея,
Шпионы всё равно будут знать, им по должности положено. Просто учти это на будущее.)
Я понимаю, что сверстники не догадывались, но что прям все не знали... Думаешь, ваши отлучки не замечали?) У бдительных и опытных волков-то не хватило внимания?..
Но это я так, прицепилась к фразе, не обращай внимания.)
.
Тогда, быть может, ГМ? Если надо, конечно :3
Сиквея,
Шпионы всё равно будут знать, им по должности положено. Просто учти это на будущее.)
Я понимаю, что сверстники не догадывались, но что прям все не знали... Думаешь, ваши отлучки не замечали?) У бдительных и опытных волков-то не хватило внимания?..
Но это я так, прицепилась к фразе, не обращай внимания.)
.
Тогда, быть может, ГМ? Если надо, конечно :3
ой, как-то и вылетело из головы вариант ГМ. Возможно, можно с ГМ-омом отыграть, как Сиквея обсуждает с братом болезнь? (брат начнет разговор). есть же вроде тема, куда писать для эээ вызова ГМ?
А и еще, а гед сейчас Индиго?
есть же вроде тема, куда писать для эээ вызова ГМ?
Есть) В таблице она :3
А и еще, а гед сейчас Индиго?
Локационно или ты об игроке спрашиваешь?)
Активные отыгрыши | Игра по локациям: |
Гасар, в какой локации и каким отыгрышем в реальной игре занимается Индиго) потому что можно и с ним замутить. Сиквея же хочет его внимание на себя обратить
Сиквея,
Отыгрыша за Индиго ещё не было, так что локационно он в Трех берёзах на вечер 2 мая, и, кстати, туда скоро двинется Солум с Эдом.
И, раз игрока пока нет, вожак участвует исключительно в квестах. Так как на него есть акция, я считаю нецелеообразным отыгрывать межличностные отношения без завязки с сюжетом.
Так что с личными отношениями подожди лучше игрока на эту роль :3 А деловые можно отыграть в ходе квеста
хм, а может быть тогда Сиквея возьмет с собой пару-трйоку волков и отправиться на охоту? Кто может/хочет присоединиться в таком случае?
Сиквея,
По локациям только игра будет, встала ты на пост не так давно (кстати, когда конкретно твоя волчица родилась? Месяц-год надо бы, чтобы правильно время высчитать))
А присоединиться может любой желающий из стаи, просто, если будут не охотники, могут иногда поспорить :3 (о, можно отыграть тренировку охоты Гаса и Сола, которые решили присоединиться к отряду) или просто Гаар решил размяться и помочь с охотой))
Сэнрос, ну выходит родилась Вея в 2015 году в июле.
ну выходит родилась Вея в 2015 году в июле.
Хм
А с чего ты решила, что у нас 2018 год?)
Вот то, что есть во вкладке Игра в таблице:
Время в игре
50 год 31 Оборота от Заселения. Весна, начало мая [1-10 число].
Конкретно в этом игровом времени мы играем.) У моей волчицы, соответственно, год рождения такой: 44 год 31 Оборота, начало августа
И что у тебя получается тогда?.. 47 год?
Хм
А с чего ты решила, что у нас 2018 год?)
Вот то, что есть во вкладке Игра в таблице:Конкретно в этом игровом времени мы играем.) У моей волчицы, соответственно, год рождения такой: 44 год 31 Оборота, начало августа
И что у тебя получается тогда?.. 47 год?
а-а-а- ой=ой-ой, извиняюсь. да, 47 год.
так. в общем, кто со мной на охоту? тех укажу в посте. якобы их Сиквея пригласила (приказала) с ней идти. Пост я напишу в лагере стаи, поэтому желательно вам вернуть туда своих персонажей.
Сиквея,
Бывает х)
Ага. А месяц? Июль?.. Хмф, тогда получится, что тебе пока и трёх-то нет о-о Как насчёт, скажем, апреля?
пссс. Желательно начать всё же не с лагеря, чтобы не путать временые ветки... Хотя тут как знаешь
Сиквея,
Бывает х)
Ага. А месяц? Июль?.. Хмф, тогда получится, что тебе пока и трёх-то нет о-о Как насчёт, скажем, апреля?
пссс. Желательно начать всё же не с лагеря, чтобы не путать временые ветки... Хотя тут как знаешь
А у нас сейчас по игре какой месяц?...
и че за временные ветки? ааа я туплю. Объясни мне в ЛС все, ок?
Солум
напоминаю, что сейчас в Трёх берёзах твоя очередь.)
.
так
я уже написала во флуде
но ещё сюда напишу
в общем, ищу соигрока для Энви в любой из бытовых квестов, ситуации, там описанные, обсуждаемы
Активные отыгрыши: | Злобная шавка, которая оторвёт вам жёппку за вмешательство в её планы на жизнь | Ава бу Аканта |
Великанша
могу помочь с этим?
Ленни,
А давай рискнём х)
Айда обсуждать в темку семей? Хоть их ещё обновим.)
Не думала, что я опять сюда сунусь с таким количеством открытых отыгрышей для игры, но вы меня вынуждаете...)
Итак, ищу хоть кого-то для фб или реала (в этом случае время вполне определенное, 7 мая, могу пересечься на территории моей стаи или на нейтральных)
Хочется чего-то активного и нестандартного, как взрыв - пора мне пораскинуть мозгами полноценно))
Нечего делать и хочется приключений на зад хвост? Тогда мы идём к вам!
А если серьёзно, ищу того, с кем можно было бы начать игру. Есть несколько предложений, но вполне можно отыграть совершенно иное, я открыта для предложений. Если вы из стаи, то можете встретить на своих землях нагло охотящуюся одиночку, отыграть погоню и в конце концов или схлестнуться в схватке (что, в прочем, продлится недолго, учитывая дезертирские наклонности Нары), или спокойно объяснить одиночке, что еды итак не хватает, и лучше бы ей подыскать более плодородные земли. А может и вовсе предложить волчице примкнуть в стае и охотиться ради всех, а не только ради себя. Если Вы одиночка или просто по какой-то причине вынуждены охотиться для стаи за пределами её земель, то можно встретиться и вместе поохотиться. Быстрее всего отвечаю в ВК
Ищу себе соигрока в бытовой квест, хочется размять Гаса, пока Сол в ауте :3
Рассматриваются все варианты событий, но предпочтителен патруль как наиболее простой и подходящий под "специализацию" перса))
Жду!
Гасар
могу предложить лису и Фезправда я не знаю зачем тебе может лиса потребоваться
Элениэль
я за Фез! пора выводить девочку, хах
нно
какая ситуэйшен?..
твои варианты?) с обоснуем, как там Фезам могла оказаться)
Сэнрос
поскольку девчоночка учится на добытчицу, то может выполняла поручение матери\учителя, или просто по делам куда-то ходила, или просто гуляла
а еще, раз они состайники, то могли встретится не только при патруле, а в более обыденной обстановкеможет, раз Гасар преподает, он проводил Фез тренировку, а все кто мог заболели или крайне заняты
а еще, раз они состайники, то могли встретится не только при патруле, а в более обыденной обстановке
Просто я исхожу из ситуаций непосредственно в квесте, посмотри-ка ещё раз
и давай что ли ко мне Гасу в тему семей перейдём?
опять у меня Гас не идёт, дачотакоето
...
ребята-возрожденцы и не только
есть желание пошебуршать с молодой ученицей и наставником, который в патруле, хмм? темка тут
а то я пока без идей для первого поста, может, вы подскажете :3
Вильнара
хмм? *намекающе стреляет глазами*
Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Семьи » Поиск соигрока