У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - Гасар, Чезаре, Корэна
Лес Манатамы - Солум, Джахарт, Алехандро, Рогнеда, Джур, Дастан
Три берёзы - Корво, Шайтан (Индиго и Ко)
Камень Манатамы - Шайтан (за Стража), Леа
Дом ведуньи - Джоуки, Шайтан (за Чернохвата и Великаншу), Паукохвост, Шайн
Степь|Нейтральная зона - Рейган, Ханари, Рассел
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Внимание! В локациях Лес Манатамы, Лес Изменчивых деревьев, Степь|Нейтральная зона и Дом ведуньи действует принцип свободной очереди (отписаться может любой из присутствующих в локации игроков при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в той же локации)
Также - теперь через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя, вывод нужного персонажа из квеста/сюжета/взаимодействия с соигроками или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым)

Волчьи песни. Против течения

Объявление

🏵️Партнёры🏵️

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей

Тема для гостей

Сообщений 151 страница 180 из 472

1

Здесь вы можете выразить мнение о ролевой и форуме в целом, задать интересующие вас вопросы, занять какую-либо роль, сменить пароль (коли уж появилась такая необходимость) и просто пообщаться с Администрацией. Мы не кусаемся, если что :3

Уважаемые гости!
1. Форум ЖИВ. Нас семеро, кто готов поддержать игру с новым персонажем (друг с другом согласовали и отыграли уже всё, что можно и нельзя, отдаём посты в темпе, комфортном для всех на данный момент), и ещё пять по разным причинам готовы играть, но не столь мобильны. В данный момент флудим в ВК-беседе, сюда возвращаемся отдать пост по мере возможности/отдохнуть от вк/обсудить идеи, которые возникают на форуме.
2. Заявки на всех, кого мы ищем, перечислены в таблице, вкладка "Разыскиваются" (обновляется по мере актуальности информации) и в теме Хочу занять роль. По всем вопросам по поводу заявок и акций лучше всего писать в ЛС к Сэнрос или же здесь.
3. Мы с удовольствием поможем вам влиться в наш мир, если у вас есть свой концепт персонажей - пишите обязательно, если у вас уже появились какие-либо идеи после ознакомления с нашей матчастью. Хочу напомнить, что ввод нового вида животных и создание новой группировки - дело обсуждаемое, и ничем, кроме правил оформления старттопика для новой группы и местными свойствами климата, не ограниченное.)
Будем рады видеть ваши души среди нас :3
штатный некромант

В данный момент мы ищем:
- будущих Воеводу и Добытчика в стаю Возрождения (у нас тут вожака убивают, пост забронирован нынешним Воеводой, Добытчица предала стаю - в общем, такие страсти-мордасти просто грех пропустить! Пол роли не играет, желательно - чистокровные волки (важно - без Песен!), занятие должности будет в момент игры, т.е. в анкете должность должна быть "ниже" по иерархии);
- будущих Знахаря и Травника в стаю Возрождения (нынешних съела временная аномалия, придётся искать замену);
- советников в обе стаи (в Возрождение - двое, в стаю Странных песен - один);
- Костяк своры Златоглавы (безобразие, за всех отдувается всего пара сподвижниц!!) и Наставников в Совете Своры (должны же быть в своре политические противники Ори-выдвиженца! .D)

Также ищутся акции-нпс:
- Мракобес, советник стаи Возрождения, зять убитого вожака, которому в самом расцвете сил предстоит выяснить, что ему милее - власть в стае, где убили шурина, или же смутная возможность создать новую стаю со своей парой (сестрой Индиго);
- Рудэль, бывшая глава лисьего клана Огненных звёзд, с некоторых пор вынужденная сидеть под замком в деревне, и Илгизар с сотоварищами, решивший после распада клана всё равно разыскать главу;
- Шай-Го, Знахарь стаи Странных песен, всего пару месяцев как вступившая в должность (учитель умер, она была Травницей) - куница 3-4 лет, чья жизнь изменилась столь внезапно, что теперь ей собственного Травника искать надо, чтобы не сбиться с лап...

А ещё у нас действуют акции для шаблона анкеты:
"Пополнение" (для волков из стаи Возрождения)
"Заветные пять" (ограничений по виду нет)

И напоминаю о том, что мы с нетерпением ждем любых персонажей из акций.

Воскрешение из мёртвых (для тех, кто когда-то был с нами)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

151

Странник
- Конечно, мы не против)

Подпись автора

Особенности внешности: тощая, потрепанная, шерсть клоками, периодически безумные глаза.
Физическое состояние: Почти не хочет есть, немного клонит в сон. Чувствует себя достаточно хорошо, периодическая паранойя.
Настроение: лучше, чем плохое.   
Место нахождения: неизвестно

Игра:
Не начато|Реал
Клерик|ФБ
Сэнрос|Альтернатива
Кладезь хаоса

Вы можете знать меня, как:
- Amnez
- Liasta
- Аксарель
- Shadow Soul
- Веллиант

0

152

Сказки о Драконах уведомляют о успешном заключении партнёрства. Рады сотрудничеству! :З
Ваша тема тут
Процветания!

0

153

Смените. пожалуйста, пароль от Кичи на

0

154

Кичи1,
Готово

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

155

День добрый)
Очень странно, что на форуме с данной тематикой так мало активности и участников х:

Для начала хотелось спросить, кто же вам все таки прям очень-очень нужен? Волки аль собаки, и в какую стаю\свору?

0

156

Интересующийся,
Здравствуйте.)
Я так думаю, в этом сессия виновата х) Ну и лето жи.
.
Прям очень-очень - это прежде всего акции, конечно.) Вожаки и претенденты на данные посты. Безумно рада буду увидеть в игре вожака стаи Возрождения (как и вообще любого возрожденца)). Очень срочно нужны Нордон и Молибден для старта квеста о попытке переворота в стаае СП, а также ищутся члены экспедиции из стаи Возрождения для старта квеста о болезни
В общем-то... вот. Надеюсь, какая-либо роль вам приглянется)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

157

Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры!
Конкурс "Популярная ролевая игра" на LUCKY начался!
Голосование продлится до 14.07.2018! Желаем Вам победы!
P.S: Извиняемся за задержку.
http://lucky.okis.ru/files/4/3/9/4393/PROGZAROL468.png
С уважением, Алиса

0

158

Здравствуйте.

Наш форум переходит на https, в связи с чем во время технических работ наши страницы, в том числе партнёрские темы и страница баннерообмена, могут отображаться некорректно. Просим за это прощения, мы постараемся наладить работу как можно скорее.

Технический администратор "Космического ветра".

0

159

Космический ветер написал(а):

Космический ветер

Спасибо, что сообщили, мы учтем

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

160

Добра!

Беспокоит форум "коты-воители: раскол"
В связи низкой активностью форума вынуждены разорвать партнёрство
Как только поднимите активность, постучитесь к нам снова  ^^

0

161

Сэнрос написал(а):

Спасибо, что сообщили, мы учтем

Сэнрос
Здравствуйте. Пришлось зарегистрироваться, почему-то от лица "гостя" сообщения написать не вышло...

Очень нравится ваш форум. Изучила, да только хотелось бы задать пару вопросов.
1. Можно ли создать двух персонажей в одном аккаунте и управлять ими? То есть, допустим, двух братьев.
2. Форум функционирует, или активность идет на спад?..

0

162

Арес написал(а):

2. Форум функционирует, или активность идет на спад?..

Здравствуйте. Могу ответить на второй вопрос. В данное время активность действительно плачевна, но есть костяк из игроков, которые регулярно посещают форум. Увы, среди них нет представителей стаи Возрождения (если не ошибаюсь. А вот за деревенских псов и за стаю Странных Песен можно легко найти себе отыгрыш.

0

163

Катастрис написал(а):

Здравствуйте. Могу ответить на второй вопрос. В данное время активность действительно плачевна, но есть костяк из игроков, которые регулярно посещают форум. Увы, среди них нет представителей стаи Возрождения (если не ошибаюсь. А вот за деревенских псов и за стаю Странных Песен можно легко найти себе отыгрыш.

Катастрис
Охохо... До чего плачевны обстоятельства на многих форумах, куда ни зайти - и активности нет... Как жалко...
  Продвижение форума планируется, или его совсем забросят?
Двое одиночек среди игроков вас устроили бы? (Просто хочется ввести).

0

164

Арес
Вопрос не в том, что нас бы устроило. Дело в том, что одиночке я не смогу пообещать какую-либо игру (Сэн, возможно, может). И вопрос с двойным персонажем. Не знаю, как-то смущает, если честно. Но решать это может только Сэнрос.
Про продвижение ничего не могу сказать. Могу уверить лишь в том, что главный админ своё творение не забрасывает и что несколько игроков всегда есть.

0

165

Катастрис написал(а):

Арес
Вопрос не в том, что нас бы устроило. Дело в том, что одиночке я не смогу пообещать какую-либо игру (Сэн, возможно, может). И вопрос с двойным персонажем. Не знаю, как-то смущает, если честно. Но решать это может только Сэнрос.
Про продвижение ничего не могу сказать. Могу уверить лишь в том, что главный админ своё творение не забрасывает и что несколько игроков всегда есть.

Катастрис
Значит, по большей части буду ждать ответа от Сэнрос. То, что не забрасывает, это очень радует, а то уж долго мщу какой-нибудь форум, а все сворачиваются, и это расстраивает...
Что по части этих "двойных" персонажей-одиночек, то я просто планировала, предположим, в дальнейшим сделать так, что они примкнут к одной из стай.

0

166

Катастрис
Ах, да... Забыла. Еще вопрос: я не могу обещать, что с анкетой управлюсь за десять дней... Можно ли продержаться подольше?

0

167

Арес
Если вы предупредили, то да, конечно. Но не советую писать на двух персонажей до обсуждения данного вопроса с Сэнрос.

0

168

Катастрис
О, до обсуждения я и не собиралась. Начиркаю у себя в блокноте на всяк, если это будет возможно... А там посмотрим.
Хотя, честно говоря, у меня немного проблема с пониманием времени в ролевой... Не Совсем понимаю. Какой сейчас оборот... Год?

0

169

Арес
я тоже
Но, насколько помню, писала Сэнрос по этому вопросу. И она точно занималась перечнем дат и событий.
В общем, всё завязано сейчас на нашем главном администраторе. Возможно, у неё проблемы с интернетом, что бывает. Но не думаю, что нужно долго ждать. Вроде бы не бывало ещё, чтобы она надолго пропадала.

0

170

Катастрис
Что ж, спасибо огромное. Ждите на форум меня, когда я наконец управлюсь с анкетой, а особенно с биографией...  Обязательно приду к вам и буду играть, очень интересно. И может, еще человека сюда приведу. http://s3.uploads.ru/yxQO8.gif

0

171

Катастрис
И кстати... Я, наверное, что-то путаю, (скорее всего с другим форумом) но тут можно к кому-то обратиться, для того чтобы обрести аватар персонажа?

0

172

Арес,
Здравстуйте, рада, что мы вам понравились.)
Извиняюсь, что приходится отвечать от гостя, почему-то не могу зайти в свой профиль...
.
Прежде всего, мне хотелось бы уточнить: вы настаиваете именно на двойном профиле, или вас устроит вариант с двумя профилями? Второй вариант лично для меня кажется более  предпочтительным, ибо так не будет путаницы в персонажах
Бросать ролевую я не планирую однозначно, в конце концов, что я, пять лет работы пущу коту под хвост?)) Да и Сэн с Энви на пару меня точно загрызут тогда хд Но, как верно сказала Трис, нас не слишком много, что, впрочем, мою жажду масштабности нисколько не убавляет х)
Для просто одиночек место тоже найдётся, в секте, например... Но вступление в стаи всё-таки пока интересней, на секту акции сначала нужны, чтобы вообще понимать, что к чему.)
Игровое время указано в таблице во вкладке Игра (но если не удаётся посмотреть: у нас сейчас май 50 года 31 Оборота))
Насколько помню, в подфоруме Тех. раздела есть тема для поиска аватарок.)

0

173

Арес
Сэн как раз напомнила про секты. Я занимаюсь одним квестом, на который должны быть две акции: брат и сестра. Он долгоидущий, акционные персонажи прекрасно могут жить до его начала, даже лучше бы было менно так. 
Брат и сестра, волки-одиночки. Амбициозная, весьма жестокая жестокая дама и более мягкий брат, живущий в тени сестры. Если заинтересует, то можем обсудить в ЛС.

0

174

Сэнрос1 написал(а):

Арес,
Здравстуйте, рада, что мы вам понравились.)
Извиняюсь, что приходится отвечать от гостя, почему-то не могу зайти в свой профиль...
.
Прежде всего, мне хотелось бы уточнить: вы настаиваете именно на двойном профиле, или вас устроит вариант с двумя профилями? Второй вариант лично для меня кажется более  предпочтительным, ибо так не будет путаницы в персонажах
Бросать ролевую я не планирую однозначно, в конце концов, что я, пять лет работы пущу коту под хвост?)) Да и Сэн с Энви на пару меня точно загрызут тогда хд Но, как верно сказала Трис, нас не слишком много, что, впрочем, мою жажду масштабности нисколько не убавляет х)
Для просто одиночек место тоже найдётся, в секте, например... Но вступление в стаи всё-таки пока интересней, на секту акции сначала нужны, чтобы вообще понимать, что к чему.)
Игровое время указано в таблице во вкладке Игра (но если не удаётся посмотреть: у нас сейчас май 50 года 31 Оборота))
Насколько помню, в подфоруме Тех. раздела есть тема для поиска аватарок.)

Так.
Что ж. Поясню: говоря про двух персонажей, я имела ввиду то, что в одном профиле я хотела создать двух героев: братьев-одиночек, которые в дальнейшем обязательно вступят одну из стай. Тобишь, хотела взять двух персонажей, и в анкете попросту описать характер и внешность по отдельности, чтобы все было понятно и было без путаницы... Сам же профиль мне хотелось назвать "Арес|Хроки". То есть, вдвоем сразу... Но не решилась этого сделать, потому вписала только Ареса, старшего брата.
  Была идея у меня и начиркать акцию на брата и двух сестер... Но ролить хочется за двоих героев, (так просто было в ролевой "Радиоактивная Зона... Припоминаю я там двойной профиль с братом да сестрой, и мне это ужасно понравилось) и еще попросту боюсь, что акция будет так висеть, и так ее и не возьмут... А второй брат просто лично для меня обязателен, и как можно скорее, потому как прям жуть хочется создать дуэт "двух братов-акробатов"... Воть.

0

175

Катастрис
Оу, у меня есть свои два героя... Только с биографией, как и обычно, придется мне поднапрячься. Сложна.

0

176

Арес
Ну, моё дело предложить. В любом случае, там ребята явно не на одного человека - два персонажа.

0

177

Арес,
Т.е. желание о двух персонажах с одного профиля всё-таки упирается в то, что нет уверенности, что кто-то возьмёт акцию на второго тут же? Просто у нас есть возможность зарегистрировать второго перса спустя месяц (если память меня ещё не подводит хд; в любом случае, это максимальный промежуток) после написания анкеты на первого перса... И учитывайте, что, даже если у вас будет один профиль на двоих, писать надо будет всё равно две анкеты, на каждого по отдельности (код анкеты у нас такой, на двоих инфу запихнуть затруднительно, может таблица полететь)

0

178

Сэнрос1 написал(а):

Арес,
Т.е. желание о двух персонажах с одного профиля всё-таки упирается в то, что нет уверенности, что кто-то возьмёт акцию на второго тут же? Просто у нас есть возможность зарегистрировать второго перса спустя месяц (если память меня ещё не подводит хд; в любом случае, это максимальный промежуток) после написания анкеты на первого перса... И учитывайте, что, даже если у вас будет один профиль на двоих, писать надо будет всё равно две анкеты, на каждого по отдельности (код анкеты у нас такой, на двоих инфу запихнуть затруднительно, может таблица полететь)

Желание упирается не только в это, х) по большей части оно упирается в то, что мне хочешь взять на себя роль двоих сразу.
Хм, две анкеты на двоих? Чо нет-то... Без разницы, в одной или в двух... Все равно опишу достаточно, пожалуй.
Анкеты две, ну а... Когда начну игру, можно ли будет писать действия и мысли двух героев в одном посте, или и посты тоже придется писать по отдельности для каждого?..

0

179

Арес написал(а):

Желание упирается не только в это, х) по большей части оно упирается в то, что мне хочешь взять на себя роль двоих сразу.
Хм, две анкеты на двоих? Чо нет-то... Без разницы, в одной или в двух... Все равно опишу достаточно, пожалуй.
Анкеты две, ну а... Когда начну игру, можно ли будет писать действия и мысли двух героев в одном посте, или и посты тоже придется писать по отдельности для каждого?..

Откровенно говоря, если не смотреть на технические моменты. Я понимаю, что, возможно, на других ролевых это практикуют. (я такое видела только в варианте отыгрыша фамильяров, питомцев и т.д.) Не знаю, даже как-то неудобно для соигроков (не отрицаю, что там могу считать только я)
Да и не будут же они привязаны друг к другу. Конечно, проблема решается тоже легко, но всё-таки. Как-то это не предусмотрено ролевой.

0

180

У Сэн проблема с отправлением сообщений

Сэнрос написал(а):

Арес,
Так ведь, считайте, уже взяли две роли.) Просто на второго анкету выложите позже, вместе с созданием второго профиля, только и всего х)
И я почему говорю, что два профиля предпочтительней: может сложится ситуация, когда вам расхочется играть одним из двух/появится желание отложить ненадолго/по сюжету придётся убить или убрать из игры/пути братьев просто разойдутся - и тогда придётся сносить половину инфы, а в последней ситуации пост от двух братьев в одной локации, при том, что один из братьев уже из неё ушёл, будет выглядеть немного странно, не находите?) Да и в постах вам постоянно надо будет акцентировать внимание на том, что конкретно увидел/почувствоал первый, а потом второй. И если вы ещё разберётесь, и будете помнить, что сказал один и только подумал - другой, соигроки в силу спешки или же обыкновенной невнимательности (по себе знаю хд) иногда могут просто не заметить различий.)
Двойной профиль ещё логичен, когда персонажи неразрывно связаны: "сиамские близнецы", связка волк-его дух и прочее в том же духе, когда духовную или физическую связь не разорвёт даже смерть - но мне кажется неудобным так делать с абсолютно не связанными такими "цепями" вполне самодостаточными персонажами...
Посты по отдельности на каждого, даже если отправите в одном сообщении - они ведь у вас не братья-телепаты.) Да даже и в этом случае предпочтительно писать на каждого
.
Хотя, если вас трудности не пугают... пробуйте, что ж с вами делать-то хд Как говорится, что не запрещено... х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Кто не тыкает на топ - получает тапком в лоб! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Напоминаем: срок ожидания очереди в реальной игре составляет 14 дней.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно