У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - очередь свободная: Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - очередь свободная: Леа, Алехандро, Рогнеда, Дастан, Джахарт, Джур
Три берёзы - Шайтан (Индиго и Ко), Корво
Дом ведуньи - очередь свободная: Джоуки, Паукохвост, Шайн, Великанша
Степь|Нейтральная зона - очередь свободная: Рассел, Ханари, Рейган
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Принципы свободной очереди: отписаться может любой из присутствующих при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в локации.
Через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым).

Подробнее об очередях здесь.

Волчьи песни. Против течения

Объявление

Партнёры

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей

Тема для гостей

Сообщений 271 страница 300 из 472

1

Здесь вы можете выразить мнение о ролевой и форуме в целом, задать интересующие вас вопросы, занять какую-либо роль, сменить пароль (коли уж появилась такая необходимость) и просто пообщаться с Администрацией. Мы не кусаемся, если что :3

Уважаемые гости!
1. Форум ЖИВ. Нас семеро, кто готов поддержать игру с новым персонажем (друг с другом согласовали и отыграли уже всё, что можно и нельзя, отдаём посты в темпе, комфортном для всех на данный момент), и ещё пять по разным причинам готовы играть, но не столь мобильны. В данный момент флудим в ВК-беседе, сюда возвращаемся отдать пост по мере возможности/отдохнуть от вк/обсудить идеи, которые возникают на форуме.
2. Заявки на всех, кого мы ищем, перечислены в таблице, вкладка "Разыскиваются" (обновляется по мере актуальности информации) и в теме Хочу занять роль. По всем вопросам по поводу заявок и акций лучше всего писать в ЛС к Сэнрос или же здесь.
3. Мы с удовольствием поможем вам влиться в наш мир, если у вас есть свой концепт персонажей - пишите обязательно, если у вас уже появились какие-либо идеи после ознакомления с нашей матчастью. Хочу напомнить, что ввод нового вида животных и создание новой группировки - дело обсуждаемое, и ничем, кроме правил оформления старттопика для новой группы и местными свойствами климата, не ограниченное.)
Будем рады видеть ваши души среди нас :3
штатный некромант

В данный момент мы ищем:
- будущих Воеводу и Добытчика в стаю Возрождения (у нас тут вожака убивают, пост забронирован нынешним Воеводой, Добытчица предала стаю - в общем, такие страсти-мордасти просто грех пропустить! Пол роли не играет, желательно - чистокровные волки (важно - без Песен!), занятие должности будет в момент игры, т.е. в анкете должность должна быть "ниже" по иерархии);
- будущих Знахаря и Травника в стаю Возрождения (нынешних съела временная аномалия, придётся искать замену);
- советников в обе стаи (в Возрождение - двое, в стаю Странных песен - один);
- Костяк своры Златоглавы (безобразие, за всех отдувается всего пара сподвижниц!!) и Наставников в Совете Своры (должны же быть в своре политические противники Ори-выдвиженца! .D)

Также ищутся акции-нпс:
- Мракобес, советник стаи Возрождения, зять убитого вожака, которому в самом расцвете сил предстоит выяснить, что ему милее - власть в стае, где убили шурина, или же смутная возможность создать новую стаю со своей парой (сестрой Индиго);
- Рудэль, бывшая глава лисьего клана Огненных звёзд, с некоторых пор вынужденная сидеть под замком в деревне, и Илгизар с сотоварищами, решивший после распада клана всё равно разыскать главу;
- Шай-Го, Знахарь стаи Странных песен, всего пару месяцев как вступившая в должность (учитель умер, она была Травницей) - куница 3-4 лет, чья жизнь изменилась столь внезапно, что теперь ей собственного Травника искать надо, чтобы не сбиться с лап...

А ещё у нас действуют акции для шаблона анкеты:
"Пополнение" (для волков из стаи Возрождения)
"Заветные пять" (ограничений по виду нет)
"Интервью для ПочтаКар" (анкета в формате интервью от лица персонажа)

И напоминаю о том, что мы с нетерпением ждем любых персонажей из акций.

Воскрешение из мёртвых (для тех, кто когда-то был с нами)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

271

кто-то
В активе всегда больше пяти человек. Это вот какой уровень активности?)
А так, живём и здравствуем, и вам желаем :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

272

Доброй охоты!
Я давно хочу снова поиграть на волчьей ролевой, и вот я здесь! *оглядывается*
Хочется начать активную игру с сюжетом, поэтому смотрю акции. Приглянулась рыженькая Рэн, ооочень заинтересовал характер Туман. Какие есть перспективы насчёт них?
Также хочу узнать, найдётся ли интересная игра для персонажа-лиса?

0

273

Загульный зверь,
Добра!)
Рады-рады, что вы решили заглянуть именно к нам, очень любим мы свежую кровь! новые мордочки :3
По сюжету Корэна будет расследовать причину смены устоев в своре (нынче Златоглава у нас погрязла в ловушке власти)), по игре от ГМа на данный момент она мчится искать детей в квесте "На ночь глядя" (в котором вы ещё можете успеть оставить пару постов) ссылку на квест можно найти во вкладке таблицы Игра). После этого, если будет желание, вы можете поучаствовать в обнаружении названных гостей в деревне, а на утро после лисьего побега из клетки учредить "разбор полетов", вынуждено сотрудничая с собаками из другой Своры ... В общем, скучать не придется) тем более, что как раз на днях ожидается анкета от самой Златоглавы, да и уже есть одна язвительная сподвижница в игре, которая с удовольствием с вами "пособачится" на тему воспитания молодняка х))
Для Туман же будет отведена особая роль: после все того же квеста "На ночь глядя" (в котором вы также можете поучаствовать) планируется шпионаж внутри собственной стаи на предмет заговоров против вожака, и попутно волчица может узнать о тайных похождениях своей начальницы в чужую стаю...)

Про лиса же для начала хотелось бы уточнить: акция на Пуха (Пышнохвост - лис, воспитанный волчицей) в стае Странных песен вами уже была просмотрена, или же можно его вам предлагать?)
В любом случае, думаю, наша лиса-первопроходица Элениэль с удовольствием поддержит с вами любые ваши идеи на игру :3 она у нас незамужем хе-хе

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

274

Сэнрос
Очень сложный выбор: интересная игра за Рэн или очень понравившиеся характер и положение Туман... Кажется, я всё же остановлюсь на Туман ничто не мешает взять Рэн в качестве второго перса >D

А про лиса: да, акцию видел, но перса хочу ввести своего, весельчака-прохвоста БОЛЬШЕ ПЕРСОВ БОГУ ПЕРСОВ АХАХАХАХАХ, но надо посмотреть, приживусь ли я у вас

0

275

Загульный зверь,

Загульный зверь написал(а):

Очень сложный выбор: интересная игра за Рэн или очень понравившиеся характер и положение Туман... Кажется, я всё же остановлюсь на Туман ничто не мешает взять Рэн в качестве второго перса >D

именно-именно, в правильную сторону мыслите  http://s2.uploads.ru/t/nm0Ib.png
В любом случае, с удовольствием увидим обоих дам у нас в игре :3

А про лиса: да, акцию видел, но перса хочу ввести своего, весельчака-прохвоста БОЛЬШЕ ПЕРСОВ БОГУ ПЕРСОВ АХАХАХАХАХ, но надо посмотреть, приживусь ли я у вас

блин, будет круто, если этот весельчак составит пару Ленни нашей...)) сваха 100 лвл хдд а то она у нас сама мрачность ахах))

Итак, насчёт игры - конечно найдётся! Во-первых, у нас по лесам где-то бродит отряд лис из бывшего лисьего клана в поисках своей пропавшей главы клана уже полгода найти не могут, хах, вы можете стать одним из них)) и искать главу в режиме слоупока как наша Ленни ахаха Про главу клана написано в таблице на главной страничке (вкладка Новости), там промотать левую колонку до конца надо - и увидите :3 Также о ней у нас упоминается в хронологии, и в постах упомянутой Ленни (анкету вы пока посмотреть не сможете, они скрыты от гостей, но в ней тоже Рудэль упоминается)): пост 1, пост 2
Ну и собственно второе направление игры лисом - сидеть в клетке с лисами в деревне, и доподлинно знать, что Рудэль поймали люди)) Подробнее всего о ситуации можно почитать в мини-анкете Джахарта и в описании данного квеста: Квест #3/2. Тише, мыши - кот на крыше... [Стая Возрождения+лисы+своры] (в данном случае ещё воспоследует ваше освобождение из плена, так что тут, мне кажется, больше вовлечённости в сюжет...)
Ну и, конечно же, никто вам не мешает создать лиса-одиночку, просто шастающего по территориям стай из любопытства) а сюжет вас догонит и прихлопнет) в процессе игры :3
пы.сы. Ну и если хочется как-то примазаться к уже существующим (или существовавшим) лисам, уже бегавшим по нашим территориям, стоит знать, что у уже упомянутого выше Пышнохвоста есть братья-сёстры, также живущие в стае Странных песен; где-то в игровом пространстве бродят родственики Руто (чью роль вы можете взять на себя; пугаться такого родства не стоит, на поисках пропавшего брата/сына/подопечного мы обязательно построим отдельный квест с логичным исходом), а также можно обговорить родство с уже упомянутыми Элениэль и Джахартом (в последнем случае пишите мне, это мой лис :3)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

276

Сэнрос
А куда обратиться по поводу анкеты Туман при возникновении вопросов и для уточнения? Пока вопросов нет, но наверняка появятся)

Сэнрос написал(а):

блин, будет круто, если этот весельчак составит пару Ленни нашей...)) сваха 100 лвл хдд а то она у нас сама мрачность ахах))

Я почти уверен, что составит, потому как очень люблю этого парня и давно хочу им ещё поиграть!
Мне нравится идея с сидением в клетке х3
Как же я смогу кадрить Элениэль, если буду её родственником? Неееет-нет, так не пойдёт!!1

0

277

А куда обратиться по поводу анкеты Туман при возникновении вопросов и для уточнения? Пока вопросов нет, но наверняка появятся)

Если не планируете регистрироваться до подачи анкеты - все вопросы можно задавать сюда :3
Ну или же, буде решитесь поставить бронь на неё сразу и зарегистрироваться - пинайте меня в ЛС, я каждый день появляюсь :3

Я почти уверен, что составит, потому как очень люблю этого парня и давно хочу им ещё поиграть!
Мне нравится идея с сидением в клетке х3
Как же я смогу кадрить Элениэль, если буду её родственником? Неееет-нет, так не пойдёт!!1

ахаха, еее, мы нашли пару лисе! бухаем!!!))
Круто! Тогда как будете лисом - стучитесь прям вот сюда, требуйте хлеба и зрелищ! себя записать :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

278

Сэнрос
Хочу бронь))
Зарегистрируюсь на днях! С лисом повременю)

0

279

Сэнрос
Хочу бронь))
Зарегистрируюсь на днях! С лисом повременю)

Замётано!
В таком случае Туман ваша до 27.07, очень будем ждать  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png
и лиса тоже очень ждём :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

280

Доброй ночи. Приглянулась ролевая, но прежде чем придти сюда с персонажем, возник один вопрос. Разрешены ли однополые пары? Естественно все действия будут обыгрываться строго с учетом рейтинга ролевой.

0

281

lynx,
Добра, рада, что мы вам приглянулись :3
Если честно, слабо себе такой отыгрыш представляю у нас в локациях (где, собственно, рейтинг ролевой и действует, в эпизодах можно поставить предупреждение, тут проще)...
Не могли бы пояснить, что конкретно будет отыгрываться из вашей однополой любви именно в "зацензуренном" варианте? Хочется по максимуму вам облегчить игру, но при этом не переступить черту))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

282

а ещё хочется добавить, что по сюжету есть несколько волков, переступивших табу как раз на инцест, гомофобные пары и проч., так что сам по себе вариант играбелен, надо только понять, что, собственно, может быть отыграно в основной игре))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

283

Сэнрос
На самом деле у планируемой пары скорее более развита эмоциональная связь, они всегда держатся вместе и в игре обычно могут просто обнять друг-друга, лизнуть в щечку не более того

0

284

lynx написал(а):

Сэнрос
На самом деле у планируемой пары скорее более развита эмоциональная связь, они всегда держатся вместе и в игре обычно могут просто обнять друг-друга, лизнуть в щечку не более того

Тогда вполне можно, почему нет) платоническая любовь, если я все правильно помню, нашим рейтингом не запрещается, там запрет на несколько другие вещи) секс, насилие, ругательства - в общем, все, что в общей игре обычно портит вкусность поста по части сюжета. ведь такое может быть интересно не всем)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

285

Сэнрос
Благодарю за ответ, тогда более подробно ознакомлюсь со всеми аспектами форума и присоединюсь к вам

0

286

lynx,
Будем ждать)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

287

Добрый вечер! Я тут хожу кругами вокруг вашей ролевой, думаю и думаю. Она мне нравится, но такой вопрос, даже парочка вопросов: магией, как я понимаю, одарены только волки, верно? Просто я смотрела шаблон анкеты, там необходимо указать "песнь". Есть отдельный шаблон на других обитателей, не магических? Второй момент, а может ли представитель  другого вида, к примеру, лис быть в должности шамана? Или у него должны быть какие-то особые способности, вроде способности ощущать даже малейшие космические вибрации? Вроде бы пока всё с:

0

288

бамбуча,
уиии, гости пошлииии *-*
Добра) рада, что мы вам приглянулись :3

бамбуча написал(а):

магией, как я понимаю, одарены только волки, верно?

Отвечу так: на самом деле, магией наделены будут все (как минимум, большая часть планируется), однако по сюжету у нас пока только большинство волков-песенников, а не каких-либо ещё видов (хотя в стае Странных песен есть и лис с Песнями, и ворон - в общем, там скорее основная волчья масса с песнями, с вкраплениями любых других видов))
Но если хотите ситуацию именно на данный момент - то Песни из групп доступны только волкам из стаи Странных песен, да. Возможны одиночки-песенники, но тут надо сразу обговаривать вашу роль в сюжете, дабы не было так, что такой харизматичный, со всех сторон могущий быть полезным персонаж - и совсем без дела сидит))

бамбуча написал(а):

Просто я смотрела шаблон анкеты, там необходимо указать "песнь". Есть отдельный шаблон на других обитателей, не магических

Отдельного шаблона нет, в пункте Песни можно поставить прочерк, написать слово нет или вовсе удалить этот пункт из кода) (но последний вариант не советую, если не слишком хорошо разбираетесь в кодах,  потому что вы можете случайно снести нужную часть шаблона анкеты...)

бамбуча написал(а):

? Второй момент, а может ли представитель  другого вида, к примеру, лис быть в должности шамана? Или у

Под шаманом какая должность имеется в виду?) Лекарь в стае/своре, его ученик, или жрецы богов, возможно?)) Уточните, пожалуйста))
Но так, особых каких-то способностей, (если вы,конечно, лекарей в виду имеете)) кроме как знания, как лечить разнообразные недуги, раны, порезы и прочее, подобное этому (даже раны психологические), ничего больше не требую) лекарь - он и в Африке лекарь, даже если только травки знает от болезни, а не какую-то особую магию использует))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

289

Как вы шустро тут отвечаете. Нравится, что у вас активно и вниманием никого не обделяете, приятно правда ^^
На самом деле, я планировала сделать лиса или лисицу. У вас очень интересно описано, я пока "дозами" впитываю информацию, чтобы не получилась в голове. Огромное почтение вам с моей стороны за такую детальную проработку мира, даже пантеона богов, легенды сотворения... Трудно выразить мысль более полно, именно в печатном выражении.
Касаемо шаманизма, я вообще представляла не сколько лекаря, хотя, быть может и его, коль не получится с моей задумкой. Представляю шамана, в качестве общения с духами, в какой-то степени: проведения неких оккультных обрядов (бубны, кости, жабьи лапки xD)
Проще, конечно, местным доктором быть)

То есть, если я правильно поняла, в стае может обладать и лись и, грубо говоря, рысь подобным даром. Вообще, любопытно, что это распространяется не только на волков.
Еще раз спасибо, за скорый ответ. Думаю, после детальной проработки задумки, я к вам примкну

0

290

бамбуча написал(а):

Как вы шустро тут отвечаете. Нравится, что у вас активно и вниманием никого не обделяете, приятно правда

стараемся) хотя я обычно ещё быстрее отвечаю, просто в этот раз тут с другого профиля была, пост писала х)

бамбуча написал(а):

На самом деле, я планировала сделать лиса или лисицу.

о! о!
слушайте, а как вы относитесь к заниманию важных должностей, мм? а то нам тут одна лисья властная морда в квест нужна, зовётся Рудэль) про неё кстати в таблице есть
Или там, Пуха занять из акций...?)
или в ряды "призрачного" лисьего отряда войти, которую эту самую Рудэль уже почти полгода найти не может хдд
А ещё можно стать родичами Элениэль и Джахарта, стучитесь :3
в любом случае, будем очень рады видеть эти пронырливые мордахи у нас!))

бамбуча написал(а):

У вас очень интересно описано, я пока "дозами" впитываю информацию, чтобы не получилась в голове. Огромное почтение вам с моей стороны за такую детальную проработку мира, даже пантеона богов, легенды сотворения... Трудно выразить мысль более полно, именно в печатном выражении.

вах, спасииибо *-* нам всем очень приятно это слышать  http://s3.uploads.ru/t/XupV5.png особенно мне, как создателю всех этих безумств))

бамбуча написал(а):

Касаемо шаманизма, я вообще представляла не сколько лекаря, хотя, быть может и его, коль не получится с моей задумкой. Представляю шамана, в качестве общения с духами, в какой-то степени: проведения неких оккультных обрядов (бубны, кости, жабьи лапки xD)

аааа
так
тогда это точно жрецы хдд О них более полно читать тут - Дополнения
там, правда, придётся отказаться от бубна, но пляски и жабьи лапки могу обеспечить х)) будет мне наконец толчок на проработку ритуалов, которыми могут воспользоваться не-песенники х))

бамбуча написал(а):

Проще, конечно, местным доктором быть)

а доктором вам привлекательней стайным быть или одиночкой? если второе - тогда вам точно дорога в жрецы, именно они у нас не-стайные лекари х)
если же первое - то кем ещё бы зарегистрировались, кроме как лисицей?) на самом деле, у меня есть в уме заявка на лиса одного старого, который в своре Златоглавы врачует, так что, если интересно - напишите мне, я вам выложу все свои наметки на него и игру им))

бамбуча написал(а):

То есть, если я правильно поняла, в стае может обладать и лись и, грубо говоря, рысь подобным даром.

именно) и вообще, на самом деле, любое другое животное, просто это надо обговаривать со мной, и уж точно в свободное плавание такого персонажа я не пущу пока, там либо в стае моей пропишитесь, либо к секте вас прибью, либо ещё чего придумаю))

бамбуча написал(а):

Еще раз спасибо, за скорый ответ. Думаю, после детальной проработки задумки, я к вам примкну

будем очень ждать, возвращайтесь  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

291

Приветствую. Проходил я давеча мимо, присмотрелся к вашим акциям... Прошу придержать Астата. Очень уж в моём вкусе зверь.
P.S. В акции дана ссылка на какие-то дополнительные сведения, но без регистрации ссылка не работает. Потому я жду одобрения, буде оно последует, и тогда приступлю к анкете, а по надобности обращусь к подателю акции.

0

292

Задумчивая Борода написал(а):

Приветствую. Проходил я давеча мимо, присмотрелся к вашим акциям... Прошу придержать Астата. Очень уж в моём вкусе зверь.
P.S. В акции дана ссылка на какие-то дополнительные сведения, но без регистрации ссылка не работает. Потому я жду одобрения, буде оно последует, и тогда приступлю к анкете, а по надобности обращусь к подателю акции.

хейхейхей, очень рада, что этот здоровяк кому-то приглянулся
в анкете Аканты есть общие черты их жизни с родителями в маленькой стае и конкретно нападение рыси на сестру
верю, надеюсь и жду <3

Отредактировано Сванур (08.09.2019 17:07:56)

0

293

Здравствуйте, заглянула сюда ненароком и стало интересно. Но нет идеи куда можно влиться за немолодую, но бодренькую и скептически настроенную ко всему самку.
Может подскажете что-нибудь??? :glasses:

0

294

Вуньофу,
Добра-добра, рада, что мы вам стали интересны)
Немолодую, скептичную, но бойкую?..
Слууушайте, а вы случайно к акциям ещё нашим не присматривались, нет? А то у меня как раз подобного типа советница в стаю Странных песен, Молибден имеется, и тетя моя, Морали́))
А ещё есть заявка на некую Сару из стаи Возрождения, лихую, ворчливую, но бойкую на язык, старушку по волчьим меркам, бывшую охотницу (всю инфу по ней могу скинуть вам в ЛС)
Рассмотрите ли такие варианты?) Или же у вас есть желание куда-то пристроить собственного персонажа?)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

295

А у советчицы изменяемо что-то кроме внешности?
К слову о ней, хотелось бы поставить свою, так как имеется заготовка рисунка для аватара.

0

296

Вуньофу
Смотря что вы хотите изменить... А то, быть может, станете вообще третьей советницей в ССП, у нас там место до сих пор вакантно)
Если рисунок вашего авторства - почему бы и нет, собственно) единственное пожелание - внешний вид волчицы не должен быть слишком уж экстравагантным, она все же под обычную охотницу часто косит.) Стоит отметить - под адекватную охотницу х)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

297

Не знаю экстравагантно это или нет, но она достаточно худая, с узкой мордой и растрепанной шерстью. Так сказать, у неё не самый воинственный вид.

Имя. Я больше люблю более жёсткие имена с уклоном в скандинавские для волков.

Кстати, зацепила привычка щурить один глаз, когда волчица думает. Помниться, в советском фильме так сделал Шерлок, смотрелось забавно...

0

298

Вуньофу,
Ну, такая внешность для неё подойдёт тогда.)
В принципе, я не буду против.) За Мо у нас ещё никто отыграть не успел) хотя хотелось бы, чтобы сокращение Мо осталось, если возможно, уж больно часто я её имя так сокращала и упоминала в постах х)
Ахаха, действительно, а я и не заметил х) а она ведь и правда Шерлок местного разлива! Столько всего надо в голове держать и до всего докапываться, чтобы стая мирно жила без переворотов.)

Я так понимаю, вы все же решились её взять?)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

299

Да, возьму. У меня даже нарисовалась внешность, правда скорее арт потешный, но поскольку компьютер с нормальным САИ у меня не работает, будем использовать то, чем богаты.

0

300

Вуньофу,
Тогда бронирую её за вами до 02.10 и очень жду  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Кто не тыкает на топ - получает тапком в лоб! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Напоминаем: срок ожидания очереди в реальной игре составляет 14 дней.
Если возникают сложности с постом, обратитесь к ГМу.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно