У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Действующая очередь
Лес Изменчивых деревьев - Чезаре, Корэна, Гасар
Лес Манатамы - Солум, Джахарт, Алехандро, Рогнеда, Джур, Дастан
Три берёзы - Корво, Шайтан (Индиго и Ко)
Камень Манатамы - Шайтан (за Стража), Леа
Дом ведуньи - Шайтан (за Чернохвата и Великаншу)/Паукохвост/Шайн, Джоуки
Степь|Нейтральная зона - Рейган, Ханари, Рассел
Подножие Скалы Ветров - Фаргон, Сэнрос

Внимание! В локациях Лес Манатамы, Лес Изменчивых деревьев, Степь|Нейтральная зона и Дом ведуньи действует принцип свободной очереди (отписаться может любой из присутствующих в локации игроков при условии, что это можно вписать в логику мира и общее взаимодействие между персонажами в той же локации)
Также - теперь через слеш ("/") указываются игроки, чей пост в условиях разворачивающихся действий в локации равновероятен: то есть в данном случае возможен "перехват" очереди на себя, вывод нужного персонажа из квеста/сюжета/взаимодействия с соигроками или же отражение реакции персонажа без оглядки на "соседа" по очереди (того, кто указан первым)

Волчьи песни. Против течения

Объявление

🏵️Партнёры🏵️

А чью сторону займешь ты? Легенды Пустоши DIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей

Тема для гостей

Сообщений 271 страница 300 из 472

1

Здесь вы можете выразить мнение о ролевой и форуме в целом, задать интересующие вас вопросы, занять какую-либо роль, сменить пароль (коли уж появилась такая необходимость) и просто пообщаться с Администрацией. Мы не кусаемся, если что :3

Уважаемые гости!
1. Форум ЖИВ. Нас семеро, кто готов поддержать игру с новым персонажем (друг с другом согласовали и отыграли уже всё, что можно и нельзя, отдаём посты в темпе, комфортном для всех на данный момент), и ещё пять по разным причинам готовы играть, но не столь мобильны. В данный момент флудим в ВК-беседе, сюда возвращаемся отдать пост по мере возможности/отдохнуть от вк/обсудить идеи, которые возникают на форуме.
2. Заявки на всех, кого мы ищем, перечислены в таблице, вкладка "Разыскиваются" (обновляется по мере актуальности информации) и в теме Хочу занять роль. По всем вопросам по поводу заявок и акций лучше всего писать в ЛС к Сэнрос или же здесь.
3. Мы с удовольствием поможем вам влиться в наш мир, если у вас есть свой концепт персонажей - пишите обязательно, если у вас уже появились какие-либо идеи после ознакомления с нашей матчастью. Хочу напомнить, что ввод нового вида животных и создание новой группировки - дело обсуждаемое, и ничем, кроме правил оформления старттопика для новой группы и местными свойствами климата, не ограниченное.)
Будем рады видеть ваши души среди нас :3
штатный некромант

В данный момент мы ищем:
- будущих Воеводу и Добытчика в стаю Возрождения (у нас тут вожака убивают, пост забронирован нынешним Воеводой, Добытчица предала стаю - в общем, такие страсти-мордасти просто грех пропустить! Пол роли не играет, желательно - чистокровные волки (важно - без Песен!), занятие должности будет в момент игры, т.е. в анкете должность должна быть "ниже" по иерархии);
- будущих Знахаря и Травника в стаю Возрождения (нынешних съела временная аномалия, придётся искать замену);
- советников в обе стаи (в Возрождение - двое, в стаю Странных песен - один);
- Костяк своры Златоглавы (безобразие, за всех отдувается всего пара сподвижниц!!) и Наставников в Совете Своры (должны же быть в своре политические противники Ори-выдвиженца! .D)

Также ищутся акции-нпс:
- Мракобес, советник стаи Возрождения, зять убитого вожака, которому в самом расцвете сил предстоит выяснить, что ему милее - власть в стае, где убили шурина, или же смутная возможность создать новую стаю со своей парой (сестрой Индиго);
- Рудэль, бывшая глава лисьего клана Огненных звёзд, с некоторых пор вынужденная сидеть под замком в деревне, и Илгизар с сотоварищами, решивший после распада клана всё равно разыскать главу;
- Шай-Го, Знахарь стаи Странных песен, всего пару месяцев как вступившая в должность (учитель умер, она была Травницей) - куница 3-4 лет, чья жизнь изменилась столь внезапно, что теперь ей собственного Травника искать надо, чтобы не сбиться с лап...

А ещё у нас действуют акции для шаблона анкеты:
"Пополнение" (для волков из стаи Возрождения)
"Заветные пять" (ограничений по виду нет)

И напоминаю о том, что мы с нетерпением ждем любых персонажей из акций.

Воскрешение из мёртвых (для тех, кто когда-то был с нами)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты
# Заходят как-то в бар...

Волчьи мысли
Волчьи чувства
http://sd.uploads.ru/wP0BH.gif

ava by Котяра
Игра по локациям:
#1 мая: Подножие Скалы Ветров

0

271

кто-то
В активе всегда больше пяти человек. Это вот какой уровень активности?)
А так, живём и здравствуем, и вам желаем :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

272

Доброй охоты!
Я давно хочу снова поиграть на волчьей ролевой, и вот я здесь! *оглядывается*
Хочется начать активную игру с сюжетом, поэтому смотрю акции. Приглянулась рыженькая Рэн, ооочень заинтересовал характер Туман. Какие есть перспективы насчёт них?
Также хочу узнать, найдётся ли интересная игра для персонажа-лиса?

0

273

Загульный зверь,
Добра!)
Рады-рады, что вы решили заглянуть именно к нам, очень любим мы свежую кровь! новые мордочки :3
По сюжету Корэна будет расследовать причину смены устоев в своре (нынче Златоглава у нас погрязла в ловушке власти)), по игре от ГМа на данный момент она мчится искать детей в квесте "На ночь глядя" (в котором вы ещё можете успеть оставить пару постов) ссылку на квест можно найти во вкладке таблицы Игра). После этого, если будет желание, вы можете поучаствовать в обнаружении названных гостей в деревне, а на утро после лисьего побега из клетки учредить "разбор полетов", вынуждено сотрудничая с собаками из другой Своры ... В общем, скучать не придется) тем более, что как раз на днях ожидается анкета от самой Златоглавы, да и уже есть одна язвительная сподвижница в игре, которая с удовольствием с вами "пособачится" на тему воспитания молодняка х))
Для Туман же будет отведена особая роль: после все того же квеста "На ночь глядя" (в котором вы также можете поучаствовать) планируется шпионаж внутри собственной стаи на предмет заговоров против вожака, и попутно волчица может узнать о тайных похождениях своей начальницы в чужую стаю...)

Про лиса же для начала хотелось бы уточнить: акция на Пуха (Пышнохвост - лис, воспитанный волчицей) в стае Странных песен вами уже была просмотрена, или же можно его вам предлагать?)
В любом случае, думаю, наша лиса-первопроходица Элениэль с удовольствием поддержит с вами любые ваши идеи на игру :3 она у нас незамужем хе-хе

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

274

Сэнрос
Очень сложный выбор: интересная игра за Рэн или очень понравившиеся характер и положение Туман... Кажется, я всё же остановлюсь на Туман ничто не мешает взять Рэн в качестве второго перса >D

А про лиса: да, акцию видел, но перса хочу ввести своего, весельчака-прохвоста БОЛЬШЕ ПЕРСОВ БОГУ ПЕРСОВ АХАХАХАХАХ, но надо посмотреть, приживусь ли я у вас

0

275

Загульный зверь,

Загульный зверь написал(а):

Очень сложный выбор: интересная игра за Рэн или очень понравившиеся характер и положение Туман... Кажется, я всё же остановлюсь на Туман ничто не мешает взять Рэн в качестве второго перса >D

именно-именно, в правильную сторону мыслите  http://s2.uploads.ru/t/nm0Ib.png
В любом случае, с удовольствием увидим обоих дам у нас в игре :3

А про лиса: да, акцию видел, но перса хочу ввести своего, весельчака-прохвоста БОЛЬШЕ ПЕРСОВ БОГУ ПЕРСОВ АХАХАХАХАХ, но надо посмотреть, приживусь ли я у вас

блин, будет круто, если этот весельчак составит пару Ленни нашей...)) сваха 100 лвл хдд а то она у нас сама мрачность ахах))

Итак, насчёт игры - конечно найдётся! Во-первых, у нас по лесам где-то бродит отряд лис из бывшего лисьего клана в поисках своей пропавшей главы клана уже полгода найти не могут, хах, вы можете стать одним из них)) и искать главу в режиме слоупока как наша Ленни ахаха Про главу клана написано в таблице на главной страничке (вкладка Новости), там промотать левую колонку до конца надо - и увидите :3 Также о ней у нас упоминается в хронологии, и в постах упомянутой Ленни (анкету вы пока посмотреть не сможете, они скрыты от гостей, но в ней тоже Рудэль упоминается)): пост 1, пост 2
Ну и собственно второе направление игры лисом - сидеть в клетке с лисами в деревне, и доподлинно знать, что Рудэль поймали люди)) Подробнее всего о ситуации можно почитать в мини-анкете Джахарта и в описании данного квеста: Квест #3/2. Тише, мыши - кот на крыше... [Стая Возрождения+лисы+своры] (в данном случае ещё воспоследует ваше освобождение из плена, так что тут, мне кажется, больше вовлечённости в сюжет...)
Ну и, конечно же, никто вам не мешает создать лиса-одиночку, просто шастающего по территориям стай из любопытства) а сюжет вас догонит и прихлопнет) в процессе игры :3
пы.сы. Ну и если хочется как-то примазаться к уже существующим (или существовавшим) лисам, уже бегавшим по нашим территориям, стоит знать, что у уже упомянутого выше Пышнохвоста есть братья-сёстры, также живущие в стае Странных песен; где-то в игровом пространстве бродят родственики Руто (чью роль вы можете взять на себя; пугаться такого родства не стоит, на поисках пропавшего брата/сына/подопечного мы обязательно построим отдельный квест с логичным исходом), а также можно обговорить родство с уже упомянутыми Элениэль и Джахартом (в последнем случае пишите мне, это мой лис :3)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

276

Сэнрос
А куда обратиться по поводу анкеты Туман при возникновении вопросов и для уточнения? Пока вопросов нет, но наверняка появятся)

Сэнрос написал(а):

блин, будет круто, если этот весельчак составит пару Ленни нашей...)) сваха 100 лвл хдд а то она у нас сама мрачность ахах))

Я почти уверен, что составит, потому как очень люблю этого парня и давно хочу им ещё поиграть!
Мне нравится идея с сидением в клетке х3
Как же я смогу кадрить Элениэль, если буду её родственником? Неееет-нет, так не пойдёт!!1

0

277

А куда обратиться по поводу анкеты Туман при возникновении вопросов и для уточнения? Пока вопросов нет, но наверняка появятся)

Если не планируете регистрироваться до подачи анкеты - все вопросы можно задавать сюда :3
Ну или же, буде решитесь поставить бронь на неё сразу и зарегистрироваться - пинайте меня в ЛС, я каждый день появляюсь :3

Я почти уверен, что составит, потому как очень люблю этого парня и давно хочу им ещё поиграть!
Мне нравится идея с сидением в клетке х3
Как же я смогу кадрить Элениэль, если буду её родственником? Неееет-нет, так не пойдёт!!1

ахаха, еее, мы нашли пару лисе! бухаем!!!))
Круто! Тогда как будете лисом - стучитесь прям вот сюда, требуйте хлеба и зрелищ! себя записать :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

278

Сэнрос
Хочу бронь))
Зарегистрируюсь на днях! С лисом повременю)

0

279

Сэнрос
Хочу бронь))
Зарегистрируюсь на днях! С лисом повременю)

Замётано!
В таком случае Туман ваша до 27.07, очень будем ждать  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png
и лиса тоже очень ждём :3

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

280

Доброй ночи. Приглянулась ролевая, но прежде чем придти сюда с персонажем, возник один вопрос. Разрешены ли однополые пары? Естественно все действия будут обыгрываться строго с учетом рейтинга ролевой.

0

281

lynx,
Добра, рада, что мы вам приглянулись :3
Если честно, слабо себе такой отыгрыш представляю у нас в локациях (где, собственно, рейтинг ролевой и действует, в эпизодах можно поставить предупреждение, тут проще)...
Не могли бы пояснить, что конкретно будет отыгрываться из вашей однополой любви именно в "зацензуренном" варианте? Хочется по максимуму вам облегчить игру, но при этом не переступить черту))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

282

а ещё хочется добавить, что по сюжету есть несколько волков, переступивших табу как раз на инцест, гомофобные пары и проч., так что сам по себе вариант играбелен, надо только понять, что, собственно, может быть отыграно в основной игре))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

283

Сэнрос
На самом деле у планируемой пары скорее более развита эмоциональная связь, они всегда держатся вместе и в игре обычно могут просто обнять друг-друга, лизнуть в щечку не более того

0

284

lynx написал(а):

Сэнрос
На самом деле у планируемой пары скорее более развита эмоциональная связь, они всегда держатся вместе и в игре обычно могут просто обнять друг-друга, лизнуть в щечку не более того

Тогда вполне можно, почему нет) платоническая любовь, если я все правильно помню, нашим рейтингом не запрещается, там запрет на несколько другие вещи) секс, насилие, ругательства - в общем, все, что в общей игре обычно портит вкусность поста по части сюжета. ведь такое может быть интересно не всем)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

285

Сэнрос
Благодарю за ответ, тогда более подробно ознакомлюсь со всеми аспектами форума и присоединюсь к вам

0

286

lynx,
Будем ждать)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

287

Добрый вечер! Я тут хожу кругами вокруг вашей ролевой, думаю и думаю. Она мне нравится, но такой вопрос, даже парочка вопросов: магией, как я понимаю, одарены только волки, верно? Просто я смотрела шаблон анкеты, там необходимо указать "песнь". Есть отдельный шаблон на других обитателей, не магических? Второй момент, а может ли представитель  другого вида, к примеру, лис быть в должности шамана? Или у него должны быть какие-то особые способности, вроде способности ощущать даже малейшие космические вибрации? Вроде бы пока всё с:

0

288

бамбуча,
уиии, гости пошлииии *-*
Добра) рада, что мы вам приглянулись :3

бамбуча написал(а):

магией, как я понимаю, одарены только волки, верно?

Отвечу так: на самом деле, магией наделены будут все (как минимум, большая часть планируется), однако по сюжету у нас пока только большинство волков-песенников, а не каких-либо ещё видов (хотя в стае Странных песен есть и лис с Песнями, и ворон - в общем, там скорее основная волчья масса с песнями, с вкраплениями любых других видов))
Но если хотите ситуацию именно на данный момент - то Песни из групп доступны только волкам из стаи Странных песен, да. Возможны одиночки-песенники, но тут надо сразу обговаривать вашу роль в сюжете, дабы не было так, что такой харизматичный, со всех сторон могущий быть полезным персонаж - и совсем без дела сидит))

бамбуча написал(а):

Просто я смотрела шаблон анкеты, там необходимо указать "песнь". Есть отдельный шаблон на других обитателей, не магических

Отдельного шаблона нет, в пункте Песни можно поставить прочерк, написать слово нет или вовсе удалить этот пункт из кода) (но последний вариант не советую, если не слишком хорошо разбираетесь в кодах,  потому что вы можете случайно снести нужную часть шаблона анкеты...)

бамбуча написал(а):

? Второй момент, а может ли представитель  другого вида, к примеру, лис быть в должности шамана? Или у

Под шаманом какая должность имеется в виду?) Лекарь в стае/своре, его ученик, или жрецы богов, возможно?)) Уточните, пожалуйста))
Но так, особых каких-то способностей, (если вы,конечно, лекарей в виду имеете)) кроме как знания, как лечить разнообразные недуги, раны, порезы и прочее, подобное этому (даже раны психологические), ничего больше не требую) лекарь - он и в Африке лекарь, даже если только травки знает от болезни, а не какую-то особую магию использует))

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

289

Как вы шустро тут отвечаете. Нравится, что у вас активно и вниманием никого не обделяете, приятно правда ^^
На самом деле, я планировала сделать лиса или лисицу. У вас очень интересно описано, я пока "дозами" впитываю информацию, чтобы не получилась в голове. Огромное почтение вам с моей стороны за такую детальную проработку мира, даже пантеона богов, легенды сотворения... Трудно выразить мысль более полно, именно в печатном выражении.
Касаемо шаманизма, я вообще представляла не сколько лекаря, хотя, быть может и его, коль не получится с моей задумкой. Представляю шамана, в качестве общения с духами, в какой-то степени: проведения неких оккультных обрядов (бубны, кости, жабьи лапки xD)
Проще, конечно, местным доктором быть)

То есть, если я правильно поняла, в стае может обладать и лись и, грубо говоря, рысь подобным даром. Вообще, любопытно, что это распространяется не только на волков.
Еще раз спасибо, за скорый ответ. Думаю, после детальной проработки задумки, я к вам примкну

0

290

бамбуча написал(а):

Как вы шустро тут отвечаете. Нравится, что у вас активно и вниманием никого не обделяете, приятно правда

стараемся) хотя я обычно ещё быстрее отвечаю, просто в этот раз тут с другого профиля была, пост писала х)

бамбуча написал(а):

На самом деле, я планировала сделать лиса или лисицу.

о! о!
слушайте, а как вы относитесь к заниманию важных должностей, мм? а то нам тут одна лисья властная морда в квест нужна, зовётся Рудэль) про неё кстати в таблице есть
Или там, Пуха занять из акций...?)
или в ряды "призрачного" лисьего отряда войти, которую эту самую Рудэль уже почти полгода найти не может хдд
А ещё можно стать родичами Элениэль и Джахарта, стучитесь :3
в любом случае, будем очень рады видеть эти пронырливые мордахи у нас!))

бамбуча написал(а):

У вас очень интересно описано, я пока "дозами" впитываю информацию, чтобы не получилась в голове. Огромное почтение вам с моей стороны за такую детальную проработку мира, даже пантеона богов, легенды сотворения... Трудно выразить мысль более полно, именно в печатном выражении.

вах, спасииибо *-* нам всем очень приятно это слышать  http://s3.uploads.ru/t/XupV5.png особенно мне, как создателю всех этих безумств))

бамбуча написал(а):

Касаемо шаманизма, я вообще представляла не сколько лекаря, хотя, быть может и его, коль не получится с моей задумкой. Представляю шамана, в качестве общения с духами, в какой-то степени: проведения неких оккультных обрядов (бубны, кости, жабьи лапки xD)

аааа
так
тогда это точно жрецы хдд О них более полно читать тут - Дополнения
там, правда, придётся отказаться от бубна, но пляски и жабьи лапки могу обеспечить х)) будет мне наконец толчок на проработку ритуалов, которыми могут воспользоваться не-песенники х))

бамбуча написал(а):

Проще, конечно, местным доктором быть)

а доктором вам привлекательней стайным быть или одиночкой? если второе - тогда вам точно дорога в жрецы, именно они у нас не-стайные лекари х)
если же первое - то кем ещё бы зарегистрировались, кроме как лисицей?) на самом деле, у меня есть в уме заявка на лиса одного старого, который в своре Златоглавы врачует, так что, если интересно - напишите мне, я вам выложу все свои наметки на него и игру им))

бамбуча написал(а):

То есть, если я правильно поняла, в стае может обладать и лись и, грубо говоря, рысь подобным даром.

именно) и вообще, на самом деле, любое другое животное, просто это надо обговаривать со мной, и уж точно в свободное плавание такого персонажа я не пущу пока, там либо в стае моей пропишитесь, либо к секте вас прибью, либо ещё чего придумаю))

бамбуча написал(а):

Еще раз спасибо, за скорый ответ. Думаю, после детальной проработки задумки, я к вам примкну

будем очень ждать, возвращайтесь  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

291

Приветствую. Проходил я давеча мимо, присмотрелся к вашим акциям... Прошу придержать Астата. Очень уж в моём вкусе зверь.
P.S. В акции дана ссылка на какие-то дополнительные сведения, но без регистрации ссылка не работает. Потому я жду одобрения, буде оно последует, и тогда приступлю к анкете, а по надобности обращусь к подателю акции.

0

292

Задумчивая Борода написал(а):

Приветствую. Проходил я давеча мимо, присмотрелся к вашим акциям... Прошу придержать Астата. Очень уж в моём вкусе зверь.
P.S. В акции дана ссылка на какие-то дополнительные сведения, но без регистрации ссылка не работает. Потому я жду одобрения, буде оно последует, и тогда приступлю к анкете, а по надобности обращусь к подателю акции.

хейхейхей, очень рада, что этот здоровяк кому-то приглянулся
в анкете Аканты есть общие черты их жизни с родителями в маленькой стае и конкретно нападение рыси на сестру
верю, надеюсь и жду <3

Отредактировано Сванур (08.09.2019 17:07:56)

0

293

Здравствуйте, заглянула сюда ненароком и стало интересно. Но нет идеи куда можно влиться за немолодую, но бодренькую и скептически настроенную ко всему самку.
Может подскажете что-нибудь??? :glasses:

0

294

Вуньофу,
Добра-добра, рада, что мы вам стали интересны)
Немолодую, скептичную, но бойкую?..
Слууушайте, а вы случайно к акциям ещё нашим не присматривались, нет? А то у меня как раз подобного типа советница в стаю Странных песен, Молибден имеется, и тетя моя, Морали́))
А ещё есть заявка на некую Сару из стаи Возрождения, лихую, ворчливую, но бойкую на язык, старушку по волчьим меркам, бывшую охотницу (всю инфу по ней могу скинуть вам в ЛС)
Рассмотрите ли такие варианты?) Или же у вас есть желание куда-то пристроить собственного персонажа?)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

295

А у советчицы изменяемо что-то кроме внешности?
К слову о ней, хотелось бы поставить свою, так как имеется заготовка рисунка для аватара.

0

296

Вуньофу
Смотря что вы хотите изменить... А то, быть может, станете вообще третьей советницей в ССП, у нас там место до сих пор вакантно)
Если рисунок вашего авторства - почему бы и нет, собственно) единственное пожелание - внешний вид волчицы не должен быть слишком уж экстравагантным, она все же под обычную охотницу часто косит.) Стоит отметить - под адекватную охотницу х)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

297

Не знаю экстравагантно это или нет, но она достаточно худая, с узкой мордой и растрепанной шерстью. Так сказать, у неё не самый воинственный вид.

Имя. Я больше люблю более жёсткие имена с уклоном в скандинавские для волков.

Кстати, зацепила привычка щурить один глаз, когда волчица думает. Помниться, в советском фильме так сделал Шерлок, смотрелось забавно...

0

298

Вуньофу,
Ну, такая внешность для неё подойдёт тогда.)
В принципе, я не буду против.) За Мо у нас ещё никто отыграть не успел) хотя хотелось бы, чтобы сокращение Мо осталось, если возможно, уж больно часто я её имя так сокращала и упоминала в постах х)
Ахаха, действительно, а я и не заметил х) а она ведь и правда Шерлок местного разлива! Столько всего надо в голове держать и до всего докапываться, чтобы стая мирно жила без переворотов.)

Я так понимаю, вы все же решились её взять?)

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

299

Да, возьму. У меня даже нарисовалась внешность, правда скорее арт потешный, но поскольку компьютер с нормальным САИ у меня не работает, будем использовать то, чем богаты.

0

300

Вуньофу,
Тогда бронирую её за вами до 02.10 и очень жду  http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

Подпись автора

Активные отыгрыши
- альты

Волчьи мысли
Волчьи чувства

ava by Котяра
Игра по локациям:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Кто не тыкает на топ - получает тапком в лоб! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Напоминаем: срок ожидания очереди в реальной игре составляет 14 дней.

Вы здесь » Волчьи песни. Против течения » Гостевая » Тема для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно